elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Transparencia en un TextBox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Transparencia en un TextBox  (Leído 2,903 veces)
nahueld

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


<NEWBIE>


Ver Perfil
Transparencia en un TextBox
« en: 2 Junio 2008, 15:17 pm »

Buenos dìas a todos, yo tengo un Juego, online, llamado Argentum y quisiera Ponerle una trasparencia a un TexBox, y siceramente no tengo ìdea, si alguien sabe me podrìa dar una mano?

Gracias maestros, saludos.


En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: Transparencia en un TextBox
« Respuesta #1 en: 2 Junio 2008, 22:22 pm »

vos sos el creador del argentum?

EDIT: No es lo mismo hacer transparente el formulario?, no tiene sentido un textbox


« Última modificación: 2 Junio 2008, 22:24 pm por skullsp » En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Transparencia en un TextBox
« Respuesta #2 en: 3 Junio 2008, 13:09 pm »

Aca hay un code, fue el primero que encontre y ni lo vi pero parece que funciona

http://www.planetsourcecode.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=54063&lngWId=1
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Transparencia en un TextBox
« Respuesta #3 en: 3 Junio 2008, 17:07 pm »

si funciona ese code yo lo habia probado hace mucho...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Aplicar transparencia
Programación C/C++
Riki_89D 1 1,690 Último mensaje 7 Mayo 2011, 14:33 pm
por Riki_89D
Una web para la transparencia
Noticias
wolfbcn 0 1,355 Último mensaje 20 Noviembre 2011, 02:49 am
por wolfbcn
Problema con script de transparencia
Desarrollo Web
j_junquera 5 2,459 Último mensaje 23 Abril 2013, 10:15 am
por eltec
El portal de transparencia arranca con 500.000 datos
Noticias
wolfbcn 0 996 Último mensaje 10 Diciembre 2014, 02:18 am
por wolfbcn
Transparencia en imágenes python
Scripting
La Hack 4 6,109 Último mensaje 5 Junio 2017, 07:51 am
por La Hack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines