elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Transparencia en imágenes python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Transparencia en imágenes python  (Leído 6,110 veces)
La Hack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Transparencia en imágenes python
« en: 4 Junio 2017, 05:26 am »

Hola chicos, tengo un problema quiero agregar una imágen.gif utilizando la biblioteca de TKinter en python 3.5 pero deseo mantener la transparencia de la imagen pero no lo logró hacer alguno me podría ayudar por favor.  :-(


En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Transparencia en imágenes python
« Respuesta #1 en: 4 Junio 2017, 19:03 pm »

podrías poner el código de lo que estás intentando hacer.Por lo menos de la ventana que quieres mostrar.
Otra cosa, el archivo tiene que estar guardado en "RGB"


« Última modificación: 4 Junio 2017, 19:10 pm por tincopasan » En línea

La Hack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Transparencia en imágenes python
« Respuesta #2 en: 4 Junio 2017, 23:47 pm »

Esta es la parte del código que seo modificar


from tkinter import* #importando tkinter
from tkinter import ttk
window=Tk()
bot=Button(window,text="Aquí",command=lambda:jugadores()).place(x=150,y=50)

def jugadores():
    vent_jugadores=Toplevel()
    vent_jugadores.geometry("600x337+350+350") #tamaño
    vent_jugadores.title("Juegador vr Jugador") #titulo
    imagen2=PhotoImage(file="jugadores.png")
    Label2=Label(vent_jugadores,image=imagen2).grid(row=1,column=1)#fondo de la ventana
    dama=PhotoImage(file="Blanca75.png")
    label_f= Label(vent_jugadores, image=dama)
    label_f.place(x=300,y=200)
    vent_jugadores.mainloop()#para finalizar la ventana jugador vr jugador
En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Transparencia en imágenes python
« Respuesta #3 en: 5 Junio 2017, 01:56 am »

a ver si entendí(soy muy bruto), probá este código:
Código
  1. def jugadores():
  2.    vent_jugadores=Toplevel()
  3.    vent_jugadores.geometry("600x337+350+350") #tamaño
  4.    vent_jugadores.title("Juegador vr Jugador") #titulo
  5.    canvas = Canvas(vent_jugadores, width=600, height=350)
  6.    canvas.place(x=0,y=0)
  7.    imagen2 = PhotoImage(file="jugadores.png")
  8.    canvas.create_image(1,1, image=imagen2)
  9.    dama = PhotoImage(file="Blanca75.png")
  10.    canvas.create_image(300,200,image=dama)
  11.    vent_jugadores.mainloop()#para finalizar la ventana jugador vr jugador
  12.  
Saludos.
En línea

La Hack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Transparencia en imágenes python
« Respuesta #4 en: 5 Junio 2017, 07:51 am »

Muchas gracias si me sirvió tu aporte y no digas que eres bruto, es mas creo que la bruta acá es otra, ya que, no comprendo las canvas es que nunca las he usado.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Transparencia el Illustrator
Diseño Gráfico
AsesorWeb 3 2,186 Último mensaje 28 Abril 2006, 09:16 am
por aNexos
Transparencia como es?
Programación Visual Basic
astaroth_15 3 1,311 Último mensaje 21 Agosto 2006, 22:03 pm
por Zeroql
Edición de imágenes con Python
Programación General
xavieeee 0 2,308 Último mensaje 18 Julio 2015, 02:54 am
por xavieeee
Consulta tratamiento de imágenes en python
Programación General
achu08 1 1,672 Último mensaje 7 Mayo 2016, 18:53 pm
por MCKSys Argentina
Duda en python screenshot con diferentes imágenes
Scripting
e 4 2,313 Último mensaje 13 Marzo 2018, 20:34 pm
por e
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines