elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  trabajando con Clases
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: trabajando con Clases  (Leído 1,289 veces)
juanjoxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
trabajando con Clases
« en: 15 Enero 2007, 16:19 pm »

Hola amigos del foro ...
no es pregunta, pero si un favor, quisiera saber si tienes links de manuales o trabajaos dobre clases, quiero aprender todo sobre este tema pero no entiendo muy bien la verdad no se ni como se creo (solo se agregarlo al proyecto  ;D), espero me auyden con esto...
ahhh esta si es una pregunta: quisiera saber q ventaja me da el pasar mis funciones hechas en un modulo .bas a una clase, me dijeron q es mejor pero no se porq no se q son clase  :huh:
bueno bye gracias por escuchar ........ :o


En línea

Juanjo ....
CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: trabajando con Clases
« Respuesta #1 en: 16 Enero 2007, 00:08 am »

bueno los módulos de clase los he usado para hacer dll's alli pones los procesos que quieras que sean accesados por ejemplo:

Módulo de clase:

Código:
Option explicit

Public Function Suma(x as integer, y as integer) as integer
   suma = x + y
end function

esto lo compilarías como una dll

y para usarlo en tu proyecto .vbp la tendrías que agregar como referencia y seria más o menos así:

Código:
dim D as MiDll

set d = new MiDll
msgbox d.Suma(4,5)

set d = nothing


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: trabajando con Clases
« Respuesta #2 en: 16 Enero 2007, 17:29 pm »

las clases use usan para menejar archivos ActiveX  al pasar de un modulo normal a Modulu de clases el proceso se directo a la memoria y se maneja mejor, pero claro que tiens que manejar mas difernte a llamar la funcion. ejm

en .bas los llamabas asi
Código:
proceso(varialbes)
en modulo de clase es asi:
Código:
call modClase.Proceso (varialbes)

por esta razon es mejor manejar los mudulos de clase para las Dll's y seguir usdand olos mudulos normales para als aplicaciones.
espero que te haya sido de ayuda. suerte men
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Trabajando con register_globals = Off
PHP
Lupin 8 4,523 Último mensaje 23 Septiembre 2011, 23:46 pm
por edorloor
trabajando con listas
Programación C/C++
javier210186 1 1,554 Último mensaje 21 Octubre 2011, 19:19 pm
por darkvidhack
Trabajando con drivers?
Programación General
n1ghtm4r3 0 1,357 Último mensaje 22 Noviembre 2011, 16:23 pm
por n1ghtm4r3
Trabajando con MODEM !!!
Programación Visual Basic
TrashAmbishion 5 2,276 Último mensaje 13 Mayo 2012, 01:03 am
por rembolso
trabajando con ficheros una pregunta
Programación C/C++
anonimo12121 2 1,438 Último mensaje 20 Febrero 2013, 14:06 pm
por anonimo12121
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines