elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Trabajando con register_globals = Off
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Trabajando con register_globals = Off  (Leído 4,529 veces)
Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Trabajando con register_globals = Off
« en: 25 Julio 2011, 21:02 pm »

Estoy trabajando de manera local..
y recien soy conciente del problema de trabajar entre
register_globals = Off  y
register_globals = On

Hasta ahora no tengo problemas trabajando local , pero temo que cuando suba al servidor de pago tenga un monton de errores. Porque es casi seguro que tengan
el  register_globals=Off
Estoy pensando en usar extract($_REQUEST).

¿Sera una solucion aceptable?  :-\







En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Trabajando con register_globals = Off
« Respuesta #1 en: 25 Julio 2011, 21:30 pm »

¿Que problema hay en usar la superglobal $_POST[], $_GET[] y $_FILE[] ?

De todas formas, creo que mediante un fichero .htaccess se puede habilitar con php_flag register_globals 1.

Usar register_globals es totalmente desaconsejado, pero de tí depende la decisión.


En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: Trabajando con register_globals = Off
« Respuesta #2 en: 25 Julio 2011, 22:38 pm »

Gracias por responder madpitbull_99
Pero me sale estos errores

Undefined index

en la siguiente linea:
$pagina = $_POST["pagina"];

En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Trabajando con register_globals = Off
« Respuesta #3 en: 25 Julio 2011, 22:43 pm »

Si no pones el código no puedo ver donde está el problema.

También se puede hacer con filter_input(), en las nuevas versiones de PHP se aconseja su uso.
En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Trabajando con register_globals = Off
« Respuesta #4 en: 25 Julio 2011, 23:15 pm »

$_REQUEST es para post, get y cookie :P talvez te da el error de índice indefinido porque en realidad estas haciendo el request por get y no por post (por post necesitas un formulario con method="post", por get es por la url)
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Trabajando con register_globals = Off
« Respuesta #5 en: 26 Julio 2011, 01:08 am »

Yo, te recomiendo que dejes de trabajar con register_globals.  Es una de las cosas que mas perjudica la seguridad de un sitio si se usa mal.



Saludos
En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Trabajando con register_globals = Off
« Respuesta #6 en: 26 Julio 2011, 05:19 am »

prueba asi
$pagina = $_POST['pagina'];
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: Trabajando con register_globals = Off
« Respuesta #7 en: 26 Julio 2011, 18:29 pm »

Hola  he probado $pagina = $_GET['pagina'];
Pero aun asi no me reconoce las variables
Solo haciendo un isset a la variable , me lo reconoce..
No entiendo, es decir
 ¿ Todas la varibles tanto internas como externas tengo que declararlas ?
¿ Porque no funca extract($_REQUEST)?
Gracias por las molestias  :P :P
Código
  1. .
  2. .
  3. .
  4. </head>
  5. <body>
  6. <div id="page-container">
  7.  
  8.  <?php include("../includes/header.php");?>
  9.  
  10.  <div id="content">
  11.    <div class="padding">
  12.  
  13.   <?php include("../variables/variables.php");?>  
  14.   <?php
  15.  
  16.  
  17. $TAMANO_PAGINA = 6;
  18. $pagina = $_GET["pagina"];
  19. if (!$pagina) {
  20.    $inicio = 0;
  21.    $pagina=1;
  22. }
  23. else {
  24.    $inicio = ($pagina - 1) * $TAMANO_PAGINA;
  25. }
  26. .
  27. .
  28. .
  29.  

En línea

edorloor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Trabajando con register_globals = Off
« Respuesta #8 en: 23 Septiembre 2011, 23:46 pm »

USA ZOBYHOST.COM EN ESTE HOSTING SI SE PUEDE Trabajando con register_globals ESTA register_globals = ON
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
trabajando con Clases
Programación Visual Basic
juanjoxx 2 1,298 Último mensaje 16 Enero 2007, 17:29 pm
por Zeroql
Duda para manejar variables cuando 'register_globals=off' !! « 1 2 3 »
PHP
Diabliyo 28 11,871 Último mensaje 13 Noviembre 2007, 16:15 pm
por Diabliyo
trabajando con listas
Programación C/C++
javier210186 1 1,560 Último mensaje 21 Octubre 2011, 19:19 pm
por darkvidhack
Trabajando con drivers?
Programación General
n1ghtm4r3 0 1,365 Último mensaje 22 Noviembre 2011, 16:23 pm
por n1ghtm4r3
Trabajando con MODEM !!!
Programación Visual Basic
TrashAmbishion 5 2,286 Último mensaje 13 Mayo 2012, 01:03 am
por rembolso
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines