elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Tiempo sin mover el mouse/teclado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tiempo sin mover el mouse/teclado  (Leído 2,878 veces)
Sanlegas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-


Ver Perfil
Tiempo sin mover el mouse/teclado
« en: 29 Octubre 2011, 03:12 am »

Que tal, hace mucho vi una función que te devolvía el tiempo en el que el mouse o el teclado no habia sido utilizado, es decir sin actividad del usuario..., ahora que la busco no la encuentro pero se usaba una api, no recuerdo cual, alguien sabra algo parecido... creo que se podría hacer un hook y crear mi propio contador, pero es algo que con solo una api se puede, un saludo y gracias de antemano !  :P


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Tiempo sin mover el mouse/teclado
« Respuesta #1 en: 29 Octubre 2011, 03:56 am »

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Declare Function GetTickCount Lib "kernel32" () As Long
  4. Private Declare Function GetLastInputInfo Lib "user32" (plii As Any) As Long
  5.  
  6. Private Type LASTINPUTINFO
  7.    cbSize As Long
  8.    dwTime As Long
  9. End Type
  10.  
  11. Private Sub Timer1_Timer()
  12.    Dim lii As LASTINPUTINFO
  13.    lii.cbSize = Len(lii)
  14.    Call GetLastInputInfo(lii)
  15.    Me.Caption = FormatNumber((GetTickCount() - lii.dwTime) / 1000, 2)
  16. End Sub


En línea

Sanlegas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-


Ver Perfil
Re: Tiempo sin mover el mouse/teclado
« Respuesta #2 en: 29 Octubre 2011, 04:02 am »

Perfecto!  ;-), gracias seba123neo   :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mover puntero del mouse en Java
Java
Lopardo 8 15,976 Último mensaje 2 Enero 2008, 16:25 pm
por egyware
Clickear sin mover mouse « 1 2 3 4 »
Programación Visual Basic
BahiereTTi 33 15,289 Último mensaje 28 Agosto 2011, 21:50 pm
por BlackZeroX
mover imagen con el mouse
Java
bengy 6 8,112 Último mensaje 16 Septiembre 2012, 16:08 pm
por bengy
[Problema]Chillido al mover el mouse
Windows
You-and- 4 2,795 Último mensaje 17 Enero 2013, 02:51 am
por You-and-
Como hacer un transform al mover el mouse fuera del elem. con un selector css3
Desarrollo Web
Drakaris 2 2,763 Último mensaje 9 Octubre 2017, 22:23 pm
por Drakaris
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines