elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Mover puntero del mouse en Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mover puntero del mouse en Java  (Leído 15,976 veces)
Lopardo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Solo es el principio...


Ver Perfil WWW
Mover puntero del mouse en Java
« en: 20 Diciembre 2007, 19:03 pm »

Hola a todos me gustaria saber como mover el puntero del mouse... es decir que le indique a alguna función las nuevas coordenadas y se ubique el puntero allí. Que sea alguna función de Java..

Gracias.. Saludos.


En línea

...de la sabiduría.
zogeid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Mover puntero del mouse en Java
« Respuesta #1 en: 20 Diciembre 2007, 23:56 pm »

Quiza sea esto lo qeu buscas:


int getXOnScreen()
int getYOnScreen()
int getLocationOnScreen()

esta en la API ;)


En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Mover puntero del mouse en Java
« Respuesta #2 en: 21 Diciembre 2007, 16:47 pm »

@zogeid, lo que el quiere es mover el puntero, no saber la posición donde se encuentra.

@Lopardo. Es muy sencillo de hacer usando la clase Robot. Te pongo un pequeño ejemplo que he hecho para mostrarte su funcionamiento:

Código
  1. import java.awt.Robot;
  2. import javax.swing.JOptionPane;
  3. public class MoverMouse
  4. {
  5.   public static void main( String args[] )
  6.   {
  7.      Robot robot = null;
  8.      int x = 0, y = 0;
  9.      try{
  10.         robot = new Robot();
  11.      }
  12.      catch(Exception e){System.out.println( e.toString() ); }
  13.      while(true)
  14.      {
  15.         x = Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog("Digita la cordenada X a donde vas a mover el mouse"));
  16.         y = Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog("Digita la cordenada Y a donde vas a mover el mouse"));
  17.         robot.mouseMove(x, y);
  18.      }
  19.   }
  20. }

Un saludo!
Mas info: http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/awt/Robot.html
En línea

zogeid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Mover puntero del mouse en Java
« Respuesta #3 en: 22 Diciembre 2007, 16:50 pm »

Vaya no lei bien el post, que curioso lo del robot, pero que funcion tiene?
En línea

Lopardo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Solo es el principio...


Ver Perfil WWW
Re: Mover puntero del mouse en Java
« Respuesta #4 en: 23 Diciembre 2007, 16:28 pm »

Que bueno... voy a probarlo muchas gracias...

Saludos
En línea

...de la sabiduría.
egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Mover puntero del mouse en Java
« Respuesta #5 en: 26 Diciembre 2007, 16:45 pm »

Vaya no lei bien el post, que curioso lo del robot, pero que funcion tiene?
Robot es una clase que te permite
-Capturar la pantalla
-Mover el mouse
-Clikear con el mouse
-Hacer rodar la ruedida
-Teclear con el teclado(no se si me expreso bien)
y obtener el color de un pixel de la pantalla,
y si tu lo combinas con la clase Toolkit
puedes obtener troyano con un casi control del pc
guajajajaajajaja
segun los de java lo invetaron para hacer demos de nuestros propios programas :huh:
Yo actualmente tengo un proyecto para Acceder Remotamente al escritorio de un pc
jijijij
xauu
En línea

zogeid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Mover puntero del mouse en Java
« Respuesta #6 en: 1 Enero 2008, 17:41 pm »

Si bueno para eso lo habia pensado jaja tambien valdria para hacer instalaciones remotas, pero hay manera de saber dnd esta X boton en pantalla?
En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Mover puntero del mouse en Java
« Respuesta #7 en: 2 Enero 2008, 15:16 pm »

hay manera de saber dnd esta X boton en pantalla?

Pues... la verdad no creo. Tendrías que implementar algo tu mismo. No es imposible, pero tampoco fácil.

Un saludo!
En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Mover puntero del mouse en Java
« Respuesta #8 en: 2 Enero 2008, 16:25 pm »

un boton de que de una app java o otra app si es de java es facil con un metodo que no me acuerdo como se llama pero si es de otra app debes tu ingeneartelas tienes todo lo necesario: "Robot.class, compilador java y tu mente", y un troyano creado por ti con los ingredientes que te di
xauu
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Clickear sin mover mouse « 1 2 3 4 »
Programación Visual Basic
BahiereTTi 33 15,288 Último mensaje 28 Agosto 2011, 21:50 pm
por BlackZeroX
Tiempo sin mover el mouse/teclado
Programación Visual Basic
Sanlegas 2 2,877 Último mensaje 29 Octubre 2011, 04:02 am
por Sanlegas
Detectar el cambio del puntero de mouse?
Programación Visual Basic
Sanlegas 2 2,717 Último mensaje 5 Diciembre 2011, 04:58 am
por Sanlegas
[Problema]Chillido al mover el mouse
Windows
You-and- 4 2,795 Último mensaje 17 Enero 2013, 02:51 am
por You-and-
Cómo cambiar el aspecto del puntero del mouse en Windows 10
Noticias
wolfbcn 0 1,040 Último mensaje 24 Febrero 2017, 01:53 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines