elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Clickear sin mover mouse
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Clickear sin mover mouse  (Leído 15,160 veces)
Hasseds

Desconectado Desconectado

Mensajes: 145



Ver Perfil
Re: Clickear sin mover mouse
« Respuesta #10 en: 3 Agosto 2011, 19:10 pm »

SendMessage (ByVal lParam As Long)

 +

 Make_lParam


Código
  1.  
  2. Function Make_lParam(ByVal x As Integer, ByVal y As Integer) As Long
  3.   Make_lParam = (x And &HFFFF&) Or (y * &H10000)
  4. End Function
  5.  
  6.  








« Última modificación: 9 Agosto 2011, 12:58 pm por Hasseds » En línea

Sergio Desanti
BahiereTTi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Clickear sin mover mouse
« Respuesta #11 en: 15 Agosto 2011, 18:05 pm »

Function Make_lParam(ByVal x As Integer, ByVal y As Integer) As Long
  Make_lParam = (x And &HFFFF&) Or (y * &H10000)
End Function
 

¿?


Así?

Pero, que en un timer pongo frmmain.make

O que?

Y tendría que poner: X = COORDENADA

Y: Y = COORDENADA

Pero, no entiendo ese código.

La cosa es que en un timer pase eso.

¿Pongo ese código en un timer?

Pero donde modifico las coordenadas?


Ayudaaaa


En línea

Hasseds

Desconectado Desconectado

Mensajes: 145



Ver Perfil
Re: Clickear sin mover mouse
« Respuesta #12 en: 15 Agosto 2011, 20:28 pm »

Código
  1.  
  2. Option Explicit
  3.  
  4. Private Declare Function SendMessage Lib "user32.dll" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal Msg As Long, ByVal wParam As Long, ByVal lParam As Long) As Long
  5.  
  6. Private Sub Form_Load()
  7.  ScaleMode = 3
  8.  Timer1.Interval = 16
  9. End Sub
  10.  
  11. Private Sub Form_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, x As Single, y As Single)
  12.  
  13.  Static CountClickX15Y15 As Long
  14.  
  15.  If Button = vbLeftButton And x = 15 And y = 15 Then
  16.    CountClickX15Y15 = CountClickX15Y15 + 1
  17.    Caption = CountClickX15Y15
  18.  End If
  19.  
  20. End Sub
  21. Function Make_lParam(ByVal x As Integer, ByVal y As Integer) As Long
  22.  Make_lParam = x Or (y * &H10000)
  23. End Function
  24.  
  25. Private Sub Timer1_Timer()
  26.  Call SendMessage(Me.hwnd, &H201, &H0&, Make_lParam(15, 15))
  27.  Call SendMessage(Me.hwnd, &H202, &H0&, Make_lParam(15, 15))
  28. End Sub
  29.  
  30.  
  31.  


En línea

Sergio Desanti
Hasseds

Desconectado Desconectado

Mensajes: 145



Ver Perfil
Re: Clickear sin mover mouse
« Respuesta #13 en: 15 Agosto 2011, 20:45 pm »

.
« Última modificación: 15 Agosto 2011, 21:31 pm por Hasseds » En línea

Sergio Desanti
BahiereTTi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Clickear sin mover mouse
« Respuesta #14 en: 15 Agosto 2011, 21:19 pm »

Gracias...

El 1er codigo va en un modulo y el 2do en el form.

Agrego 1 timer 1 command button.

En el modulo, acá:
Private Sub Form_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, x As Single, y As Single)
 
  Static CountClickX15Y15 As Long
 
  If Button = vbLeftButton And x = 630 And y = 390 Then
    CountClickX15Y15 = CountClickX15Y15 + 1
    Caption = CountClickX15Y15
  End If
 
End Sub


Me tiró a CAPTION  "VARIABLE NO DEFINIDA"

¿Como la declaro y en donde me recomendas?
En línea

Hasseds

Desconectado Desconectado

Mensajes: 145



Ver Perfil
Re: Clickear sin mover mouse
« Respuesta #15 en: 15 Agosto 2011, 21:26 pm »

Olvidate del segundo código... el pimer codigo va en un Form, eso es lo que pediste, como mandar un Click por coordenadas sin mover el mouse !!!

PD:
 Private Sub Form_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, x As Single, y As Single)

Nunca puede ir en un Módulo...

 



« Última modificación: 15 Agosto 2011, 21:38 pm por Hasseds » En línea

Sergio Desanti
BahiereTTi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Clickear sin mover mouse
« Respuesta #16 en: 15 Agosto 2011, 21:53 pm »

Buenisimo, pero dudas.

1ero, para que el command1 abre el Pinball?
Yo no pedí eso :S

2do

Donde configuro que me haga click?
Donde está para poner la coordenada X y la Y?


En línea

Hasseds

Desconectado Desconectado

Mensajes: 145



Ver Perfil
Re: Clickear sin mover mouse
« Respuesta #17 en: 15 Agosto 2011, 22:01 pm »

Olvidate del codigo del Pinball, ya lo quité para q no te confundas, analizá el codigo que te dejé para entender como mandar un Click a una  coordenada específica de un control  sin mover el mouse !!!
En línea

Sergio Desanti
BahiereTTi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Clickear sin mover mouse
« Respuesta #18 en: 15 Agosto 2011, 22:57 pm »

Buenisimo, pero me podes explicar como funciona?

Porque no lo entiendo.

Mira como me quedo:  
Option Explicit
 
Private Declare Function SendMessage Lib "user32.dll" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal Msg As Long, ByVal wParam As Long, ByVal lParam As Long) As Long
 
Private Sub Form_Load()
  ScaleMode = 3
  Timer1.Interval = 16
End Sub
 
Private Sub Form_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, x As Single, y As Single)
 
  Static CountClickX15Y15 As Long
 
  If Button = vbLeftButton And x = 650 And y = 380 Then
    CountClickX15Y15 = CountClickX15Y15 + 1
    Caption = CountClickX15Y15
  End If
 
End Sub
Function Make_lParam(ByVal x As Integer, ByVal y As Integer) As Long
  Make_lParam = x Or (y * &H10000)
End Function
 
Private Sub Timer1_Timer()
  Call SendMessage(Me.hwnd, &H201, &H0&, Make_lParam(650, 380))
  Call SendMessage(Me.hwnd, &H202, &H0&, Make_lParam(650, 380))
End Sub
 




Modifique eso de and y = 15 and x = 15 y lo del timer1  quedo así el timer1:
Private Sub Timer1_Timer()
  Call SendMessage(Me.hwnd, &H201, &H0&, Make_lParam(650, 380))
  Call SendMessage(Me.hwnd, &H202, &H0&, Make_lParam(650, 380))
End Sub
 
650 = x
380 = y



Pero, sigue sin hacer click en esa coordenada .



Igual, gracias por tratar de ayudarme :S
« Última modificación: 15 Agosto 2011, 23:12 pm por BahiereTTi » En línea

Hasseds

Desconectado Desconectado

Mensajes: 145



Ver Perfil
Re: Clickear sin mover mouse
« Respuesta #19 en: 16 Agosto 2011, 00:20 am »


http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms644950(v=vs.85).aspx

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms633499(v=vs.85).aspx

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms633500(v=VS.85).aspx


http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa931003.aspx

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms633519(v=VS.85).aspx

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms633503(v=VS.85).aspx

En línea

Sergio Desanti
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tiempo sin mover el mouse/teclado
Programación Visual Basic
Sanlegas 2 2,857 Último mensaje 29 Octubre 2011, 04:02 am
por Sanlegas
mover imagen con el mouse
Java
bengy 6 8,071 Último mensaje 16 Septiembre 2012, 16:08 pm
por bengy
[Problema]Chillido al mover el mouse
Windows
You-and- 4 2,764 Último mensaje 17 Enero 2013, 02:51 am
por You-and-
Como hacer un transform al mover el mouse fuera del elem. con un selector css3
Desarrollo Web
Drakaris 2 2,730 Último mensaje 9 Octubre 2017, 22:23 pm
por Drakaris
¿Como Mover Objetos Con El Mouse (allegro en codeblocks)?
Programación C/C++
MaUrOx970909 1 2,819 Último mensaje 25 Octubre 2017, 18:08 pm
por Maurice_Lupin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines