elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Detectar el cambio del puntero de mouse?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Detectar el cambio del puntero de mouse?  (Leído 2,735 veces)
Sanlegas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-


Ver Perfil
Detectar el cambio del puntero de mouse?
« en: 5 Diciembre 2011, 01:04 am »

Que tal, eh estado averiguando sobre el puntero del ratón, dentro de VB se usa la propiedad MousePointer, pero yo quiero saber cual es el estado del puntero de una aplicación externa, y asi saber cuando es que esta cambia, alguna idea o algo ?... gracias de antemano. salu2 !


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Detectar el cambio del puntero de mouse?
« Respuesta #1 en: 5 Diciembre 2011, 02:42 am »

Se que es GetCursor, pero tambien es con otra API para obtener el puntero en caso de que sea un puntero especial (que no sea del sistema, que sea de un archivo o etc)

Código
  1. Private Declare Function AttachThreadInput Lib "USER32" (ByVal idAttach As Long, ByVal idAttachTo As Long, ByVal fAttach As Long) As Long
  2. Private Declare Function GetCursor Lib "USER32" () As Long
  3. Private Declare Function GetCurrentThreadId Lib "kernel32" () As Long
  4.  
  5. ' CurrentThreadID es el ProcessId (PID) de nuestro proceso, y threadid es el PID de la aplicacion que quieres obtener el puntero
  6. Call AttachThreadInput(CurrentThreadID, threadid, True)
  7. hCursor = GetCursor()
  8. Call AttachThreadInput(CurrentThreadID, threadid, False)
  9.  


« Última modificación: 5 Diciembre 2011, 02:47 am por raul338 » En línea

Sanlegas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-


Ver Perfil
Re: Detectar el cambio del puntero de mouse?
« Respuesta #2 en: 5 Diciembre 2011, 04:58 am »

Gracias !, buscando con lo que me diste, encontré esto:
http://www.planetsourcecode.com/vb/scripts/ShowCodeAsText.asp?txtCodeId=8252&lngWId=1

 ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mover puntero del mouse en Java
Java
Lopardo 8 16,040 Último mensaje 2 Enero 2008, 16:25 pm
por egyware
detectar cambio valor checkbox en datagridview
.NET (C#, VB.NET, ASP)
BlaineMonkey 5 12,889 Último mensaje 12 Febrero 2010, 01:27 am
por seba123neo
Que es un puntero
Programación C/C++
fernando.fetis 4 2,624 Último mensaje 16 Julio 2010, 05:30 am
por fernando.fetis
Cómo cambiar el aspecto del puntero del mouse en Windows 10
Noticias
wolfbcn 0 1,053 Último mensaje 24 Febrero 2017, 01:53 am
por wolfbcn
Detectar que luego de moverse el mouse, se detuvo.
Programación General
Tachikomaia 1 852 Último mensaje 25 Febrero 2024, 02:31 am
por Tachikomaia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines