elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Que es un puntero
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que es un puntero  (Leído 2,618 veces)
fernando.fetis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Que es un puntero
« en: 16 Julio 2010, 04:48 am »

hola, queria saber que es un puntero, que funciones realiza y como se crean o utilizan, muchas gracias


En línea

@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: Que es un puntero
« Respuesta #1 en: 16 Julio 2010, 04:55 am »

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/tallerc_empezando_a_manejar_los_punteros-t299174.0.html

Y para info mas detallada

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/librospapers_cc-t296234.0.html


En línea

fernando.fetis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: Que es un puntero
« Respuesta #2 en: 16 Julio 2010, 05:14 am »

gracias, voy a leerlo, ojala me sirva  ;)
En línea

nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: Que es un puntero
« Respuesta #3 en: 16 Julio 2010, 05:22 am »

fernando.fetis, particularmente para empezar te recomiendo que leas estos libros...

> El Lenguaje de Programación C - Brian W. Kernighan, Dennis M. Ritchie
> Cómo Programar en C/C++ - Harvey M. Deitel, Paul J. Deitel

Los puedes encontrar en el link que te paso Daemon Freedom

Salu10.
En línea

fernando.fetis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: Que es un puntero
« Respuesta #4 en: 16 Julio 2010, 05:30 am »

gracias, los leere, ya aprendi q eran los punteros, pero esos libros me hablan de la programacion c/c++ en general o sobre temas especificos?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cambiar el Puntero al Entrar al Mi Blog,
Desarrollo Web
Roy-Mustang 4 4,083 Último mensaje 11 Febrero 2011, 05:31 am
por Roy-Mustang
leer puntero en asm
Programación C/C++
MessageBoxA 3 3,193 Último mensaje 12 Marzo 2011, 01:31 am
por MessageBoxA
martiz de char doble puntero
Programación C/C++
neo_from_cs_matrix 2 6,344 Último mensaje 15 Julio 2011, 00:05 am
por rir3760
Detectar el cambio del puntero de mouse?
Programación Visual Basic
Sanlegas 2 2,724 Último mensaje 5 Diciembre 2011, 04:58 am
por Sanlegas
Puntero e indice 0 de ese puntero...
Programación C/C++
digimikeh 4 1,782 Último mensaje 23 Febrero 2019, 13:11 pm
por digimikeh
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines