elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  terminar aplicacion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: terminar aplicacion  (Leído 3,847 veces)
spaceboy90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
terminar aplicacion
« en: 29 Enero 2007, 03:50 am »

como puedo hacer para asignar a un boton el cierre de la misma aplicacion?
les agradeceria si me pasaran el code


« Última modificación: 29 Enero 2007, 04:14 am por spaceboy90 » En línea

Gorky


Desconectado Desconectado

Mensajes: 770



Ver Perfil WWW
Re: terminar aplicacion
« Respuesta #1 en: 31 Enero 2007, 08:50 am »

Código:
End


En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: terminar aplicacion
« Respuesta #2 en: 22 Febrero 2007, 21:13 pm »

puedes usar Unload Me para descargar el formulario activo, y para asegurarte de que tu aplicación se cierre por completo usa End


Código:
Private sub Command1_Click()
    Unload Me
    End
End sub
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Jess_Kapria


Desconectado Desconectado

Mensajes: 676


Mas chustas no : XD :


Ver Perfil
Re: terminar aplicacion
« Respuesta #3 en: 22 Febrero 2007, 21:24 pm »

O puedes usar

Citar
me.Close

XD
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Terminar un evento en c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
joalbela 1 4,162 Último mensaje 16 Junio 2011, 22:29 pm
por joalbela
Proyectos terminados y Por terminar
Programación C/C++
Daniel_Ruiz 2 1,967 Último mensaje 17 Abril 2013, 02:57 am
por rir3760
la aplicacion se queda congelada momentaneamente , hasta terminar el ciclo
Programación General
manuel3265 2 2,492 Último mensaje 21 Junio 2017, 06:56 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines