elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  la aplicacion se queda congelada momentaneamente , hasta terminar el ciclo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: la aplicacion se queda congelada momentaneamente , hasta terminar el ciclo  (Leído 2,493 veces)
manuel3265

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
la aplicacion se queda congelada momentaneamente , hasta terminar el ciclo
« en: 21 Junio 2017, 00:09 am »

Aplicacion en Android[/color]

Hola, quiero preguntar a ver si alguien sabe por que al ejecutar un ciclo ya sea for o while en android, la aplicacion se queda congelada momentaneamente , hasta terminar el ciclo,

les voy a explicar, estoy haciendo una aplicacion en android y necesito que ejecute un ciclo que sume a un contador y mientras va sumando vaya modificando un TextView, y oues la idea es que empiece  a sumar valores y los muestre en el TextView y cuando yo presione un boton para pararlo, y muestre el numero en el cual quedo la cuenta, pero no se puede por  por que una vez inicia el ciclo la aplicacion se congela por que se esta ejecutando, y pues no es posible presionar el boton de detener, y pasa por que el ciclo esta puesto para que pare cuando yo presione el boto pare, pero si por ejemplo yo le establezco un limite hasta 10, la aplicacion se congela hasta que el contador llega a 10.

el codigo que tengo es asi:

Código
  1. private int contador = 0;
  2. private TextView textView;
  3. private boolean state = true;
  4.  
  5. textView = (TextView)ViewById(R.Id.textView);
  6.  
  7. while(state == true){
  8.  
  9.      contador++;
  10.      textView.setText(Integer.toString(contador));
  11.      }
  12.  
  13. codigo que va dentro del metodo de onClick del boton.
  14.  
  15. state = false;


necesito saber como hacer lo que quiero sin que se bloquee la aplicacion.






· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
· Los titulos deben ser descriptivos al tema
· Esto no es una duda general, esto va en programación en java (o si defecto programación general)
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 21 Junio 2017, 00:56 am por engel lex » En línea

Yuki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


El error es una muestra de la incompetencia.


Ver Perfil WWW
Re: la aplicacion se queda congelada momentaneamente , hasta terminar el ciclo
« Respuesta #1 en: 21 Junio 2017, 02:01 am »

No he programado en Java, pero puedo asumir que al entrar en el bucle/ciclo el programa deja de procesar los mensajes de las ventanas.

Tal vez esto te sirva:

https://stackoverflow.com/questions/3310023/application-doevents-equivalent-function-in-java
https://stackoverflow.com/questions/12626952/in-java-is-there-something-like-doevents-from-vb6
http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Java/833556-doevents-para-java.html

Sino, lo que podes hacer es modificar tu código para que el bucle se ejecute en un nuevo hilo de tal manera que no detenga el código principal.


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: la aplicacion se queda congelada momentaneamente , hasta terminar el ciclo
« Respuesta #2 en: 21 Junio 2017, 06:56 am »

necesito saber como hacer lo que quiero sin que se bloquee la aplicacion.

Lee sobre programación asincrónica.

saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
terminar aplicacion
Programación Visual Basic
spaceboy90 3 3,849 Último mensaje 22 Febrero 2007, 21:24 pm
por Jess_Kapria
[AYUDA] W7 se queda la pantalla congelada después de instalar driver « 1 2 3 »
Windows
ANUBIS1975 27 21,056 Último mensaje 12 Junio 2013, 20:52 pm
por ANUBIS1975
[Duda] Aplicacion queda congelada
.NET (C#, VB.NET, ASP)
OscarCadenas_91 3 3,017 Último mensaje 23 Octubre 2015, 17:32 pm
por [D4N93R]
IMPORTANTE: Ayuda con una bios que se queda congelada
Hardware
dani-lazo 0 1,558 Último mensaje 23 Octubre 2015, 23:16 pm
por dani-lazo
PC queda congelada al instalar Grafica
Hardware
SlayerBur 4 2,369 Último mensaje 14 Febrero 2021, 16:52 pm
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines