elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Proyectos terminados y Por terminar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Proyectos terminados y Por terminar  (Leído 2,003 veces)
Daniel_Ruiz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Proyectos terminados y Por terminar
« en: 16 Abril 2013, 18:46 pm »

Bueno amigos hago este tema para que vean mi progreso como programador de c++

Me gustaria que me dejaran pequeñas tareas para ir avanzando Poco a Poco REcuerden que hasta ahora comienzo Ponganme tareas no tan dificiles para aumentar poco a poco la dificultad

Mis 2 Proyectos terminados

Calculadora
Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <cstdlib>
  3. using namespace std;
  4.  
  5.  
  6. int main()
  7. {
  8.  
  9. char a;
  10. char* Nombre;
  11.  
  12. int uno;
  13. int dos;
  14.  
  15. cout<<"(S)Suma (R)Resta (M)Multiplicacion (D)Division\n\n";
  16. cin>>a;
  17.  
  18. if(a == 's'||a == 'S')
  19. {
  20. cout<<"Ingresa un numero\n\n";
  21. cin >>uno;
  22. cout<<"Ingresa otro numero\n\n";
  23. cin >>dos;
  24. cout<<"Total Suma = \n"<< uno + dos ;
  25.  
  26. }
  27. else if(a == 'r'||a == 'R')
  28. {
  29. cout<<"Ingresa un numero\n\n";
  30. cin >>uno;
  31. cout<<"Ingresa otro numero\n\n";
  32. cin >>dos;
  33. cout<<"Total Resta = \n"<< uno - dos ;
  34. }
  35. else if(a == 'm'|| a == 'M')
  36. {
  37. cout<<"Ingresa un numero\n\n";
  38. cin >>uno;
  39. cout<<"Ingresa otro numero\n\n";
  40. cin >>dos;
  41. cout<<"Total Multiplicacion = \n"<< uno * dos ;
  42. }
  43. else if(a == 'd'||a == 'D')
  44. {
  45. cout<<"Ingresa un numero\n\n";
  46. cin >>uno;
  47. cout<<"Ingresa otro numero\n\n";
  48. cin >>dos;
  49. cout<<"Total Division = \n"<< uno / dos ;
  50. }
  51. cout<<"\n";
  52. system ("pause");
  53. return 0;
  54. }

Caja de Pago

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <cstdlib>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6.  
  7. char nombre_completo[100];
  8.  
  9.  
  10. int main()
  11. {
  12. int Precio1;
  13. int Pago;
  14.  
  15.  
  16. cout << "Ingrese El Nombre del Cajero\n";
  17. cin>>nombre_completo;
  18.  
  19. cout << "Ingrese el Valor del producto\n";
  20. cin>> Precio1;
  21.  
  22. cout << "Ingrese el Valor del pago\n";
  23. cin>> Pago;
  24.  
  25. cout << "Las Vueltas Son  " << Pago - Precio1 ;
  26.  
  27. cout << "\n\nUn Placer L@ Atendio  --- " <<nombre_completo;
  28. cout << "\n\n" <<nombre_completo;
  29.  
  30. system("pause");
  31.  
  32. return 0;
  33.  
  34. }
  35.  

Espero sus tareas  :xD


« Última modificación: 16 Abril 2013, 18:48 pm por Daniel_Ruiz » En línea

Importante


Bueno Necesito de su ayuda estoy montando una microempresa, Y estoy reuniendo Quemadoras de Dvd - Cd , Soy de Colombia Bogota si quieres apoyarme enviame un Mp Por Favor!.
mr.blood

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Ver Perfil
Re: Proyectos terminados y Por terminar
« Respuesta #1 en: 16 Abril 2013, 18:48 pm »

http://foro.elhacker.net/ejercicios/ejercicios_c-t35110.0.html

Sa1uDoS


En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Proyectos terminados y Por terminar
« Respuesta #2 en: 17 Abril 2013, 02:57 am »

Como ya te indico mr.blood en otro tema no es necesario pedir los datos dentro del cuerpo de cada condicional, en su lugar los colocas antes y te ahorras las repeticiones.

Por ejemplo:
Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <cctype>
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7.   char a;
  8.   int uno;
  9.   int dos;
  10.  
  11.   do {
  12.      cout << "(S)Suma (R)Resta (M)Multiplicacion (D)Division: ";
  13.      cin >> a;
  14.      a = tolower(a);
  15.   }while (a != 's' && a!= 'r' && a != 'm' && a != 'd');
  16.  
  17.   cout << "Ingresa un numero: ";
  18.   cin >> uno;
  19.   cout << "Ingresa otro numero: ";
  20.   cin >> dos;
  21.  
  22.   if (a == 's')
  23.      cout << "Suma = " << uno + dos << endl;
  24.   else if (a == 'r')
  25.      cout << "Resta = " << uno - dos << endl;
  26.   else if (a == 'm')
  27.      cout << "Multiplicacion = " << uno * dos << endl;
  28.   else // a == 'd'
  29.      cout << "Division = " << uno / dos << endl;
  30.  
  31.   return 0;
  32. }

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
terminar aplicacion
Programación Visual Basic
spaceboy90 3 3,890 Último mensaje 22 Febrero 2007, 21:24 pm
por Jess_Kapria
Terminar un evento en c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
joalbela 1 4,198 Último mensaje 16 Junio 2011, 22:29 pm
por joalbela
Wallpaper Agosto [Publicar aquí terminados] « 1 2 3 »
Diseño Gráfico
dimitrix 21 20,237 Último mensaje 1 Agosto 2011, 18:50 pm
por Azielito
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines