elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Tengo unas preguntas u.u
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tengo unas preguntas u.u  (Leído 3,466 veces)
Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Tengo unas preguntas u.u
« en: 24 Enero 2010, 01:47 am »

hola!!

bueno, jeje xD

aca les dejo mis preguntas :O (ya buske y no encontre)

1º- que es un patch?

2º-encontre esto :

http://www.canalvisualbasic.net/foro/gestion-de-archivos/borrar-copiar-mover-etc-archivos-y-dirs-2370/

y dice
Cita de: la pagina
Todos estos procesos o funciones se pueden modificar para que te devuelvan si se hicieron satisfactoriamente o no la operacion solo cambia sub por function del tipo boolean y en la etiquete de error pon el valor de la funcion a false en vez del msgbox y si se acompleta todo entonces pon true

q hay q hacer? O.o

bueno

gracias u.u y chau ! :xD:


En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: Tengo unas preguntas u.u
« Respuesta #1 en: 24 Enero 2010, 02:14 am »

aca otra pregunta u.u



que es un directorio?

u.u

se que son tontas, pero estoy buscando aparte de preguntar.

(osea, un directorio seria:

c:\windows ?)(un directorio es la direccion de una carpeta?)

S2

chau!


En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: Tengo unas preguntas u.u
« Respuesta #2 en: 24 Enero 2010, 02:29 am »

otra pregunta :)

puedo poner mas de 1 funcion a un mismo boton?

gracias u.u

ADD:

otra pregunta n.n

mire, yo pongo

Private Sub activar_Click()
On Error GoTo Error
Dim Archivo As String
Archivo = "c:\lala.txt"
Kill Archivo
Dim Merca As String
Merca = "c:\merca.txt"
Kill Merca
Exit Sub
Error: MsgBox Err.Description, vbExclamation, "Error, Try Again"
End Sub

y eso borra el c:\lala.txt y el merca.txt u.u

pero si el lala.txt no esta, el merca.txt (el q si esta) no se borra :S

se ppuede hacer algo?

salu2!
« Última modificación: 24 Enero 2010, 03:22 am por petro_boca » En línea

bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: Tengo unas preguntas u.u
« Respuesta #3 en: 24 Enero 2010, 03:17 am »

hola voy a tratar de ayudarte en lo que se.

lo primero leete las reglas del foro, no se pueden postear varios mensajes seguidos porque se conseideran como spam. para eso hay una opcion para modificar un post que hallas echo.

ahora vamos a ver:
Citar
puedo poner mas de 1 funcion a un mismo boton?
no entiendo a que te refieres, pero puedes crear las funciones que quieras y despues mediante call llamar a esas funciones sin ningun problema.

Citar
que es un directorio?

u.u

se que son tontas, pero estoy buscando aparte de preguntar.

(osea, un directorio seria:

c:\windows ?)(un directorio es la direccion de una carpeta?)

Citar
º- que es un patch?

patch tengo entendido que es como un parche, quizas a lo que te refieres es a path que es una ruta odirreccion especifica que hace referencia a algo, ej: un archivo.

y un directorio segun wikipedia es En informática un directorio es una agrupación de archivos de datos, atendiendo a su contenido, a su propósito o a cualquier criterio que decida el usuario.
Espero que te sirva la info

En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: Tengo unas preguntas u.u
« Respuesta #4 en: 24 Enero 2010, 03:24 am »


no entiendo a que te refieres, pero puedes crear las funciones que quieras y despues mediante call llamar a esas funciones sin ningun problema.



hola!

me podes dar 1 ejemplo y "traducirlo" (decirme q hace, a q llama y eso) u.u

muchas gracias!!

chau!
En línea

bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: Tengo unas preguntas u.u
« Respuesta #5 en: 24 Enero 2010, 06:27 am »

disculpa, pero estas como pasadito de flojo. haci no vas a llegar a ningun sitio progrmando en vb. ademas no entiendo bien que es lo que tu necesitas. aqui te dejo un link que habla  todo su funciones y sub.
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/tutorial-basico4.htm
En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: Tengo unas preguntas u.u
« Respuesta #6 en: 24 Enero 2010, 07:13 am »

disculpa, pero estas como pasadito de flojo. haci no vas a llegar a ningun sitio progrmando en vb. ademas no entiendo bien que es lo que tu necesitas. aqui te dejo un link que habla  todo su funciones y sub.
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/tutorial-basico4.htm


hola!

mira, es q soy re noob en esto, (ayer empece) y busco, pero x mas q lo lea 10 veces no lo entiendo :S
En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: Tengo unas preguntas u.u
« Respuesta #7 en: 24 Enero 2010, 07:19 am »

disculpa, pero estas como pasadito de flojo. haci no vas a llegar a ningun sitio progrmando en vb. ademas no entiendo bien que es lo que tu necesitas. aqui te dejo un link que habla  todo su funciones y sub.
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/tutorial-basico4.htm


hola!

mira, es q soy re noob en esto, (ayer empece) y busco, pero x mas q lo lea 10 veces no lo entiendo :S

ADD: Gracias x el link u.u
En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: Tengo unas preguntas u.u
« Respuesta #8 en: 25 Enero 2010, 05:00 am »

disculpa, pero estas como pasadito de flojo. haci no vas a llegar a ningun sitio progrmando en vb. ademas no entiendo bien que es lo que tu necesitas. aqui te dejo un link que habla  todo su funciones y sub.
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/tutorial-basico4.htm


hola!

mira, es q soy re noob en esto, (ayer empece) y busco, pero x mas q lo lea 10 veces no lo entiendo :S

si, pero a lo que el se refiere es que no tenes ni siquiera los terminos basicos osea no los de programar si no que ni siquiera sabes algunas cosas que son prpias del sistema como "Directorio" que es CARPETA eso es algo muy muy basico Path que es Directorio en Ingles y ese tipo de cosas. Haremos lo posible por ayudarte pero imaginate que se vuelve denso por que estas muy muy lejos y te tenemos que explicar las bases cosa que a muchos  les ba a resultar pesado y se ban a enojar
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Unas preguntas piadosas :D
Dudas Generales
ZionF 5 3,620 Último mensaje 30 Enero 2012, 23:38 pm
por theluigy13etv
Tengo unas cuantas preguntas
Desafíos - Wargames
blackday 1 3,329 Último mensaje 27 Junio 2013, 13:14 pm
por ivancea96
Preguntas que tengo sobre Linux
Hacking
S0y 3l 4n0n1m0 2 2,990 Último mensaje 9 Febrero 2017, 07:46 am
por S0y 3l 4n0n1m0
2 preguntas que tengo
Dudas Generales
Moranguer 3 1,887 Último mensaje 25 Febrero 2017, 05:33 am
por Randomize
Preguntas que tengo.
Dudas Generales
pisha666 7 2,772 Último mensaje 26 Febrero 2017, 10:05 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines