elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  tareas programadas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: tareas programadas  (Leído 2,337 veces)
Fabricio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Ver Perfil
tareas programadas
« en: 2 Septiembre 2009, 23:00 pm »

hola a todos tengo que crear una tarea programada para hacer un  backup automatico de una bd ... pero no se como ????

busque info y encontre NetScheduleJobAdd pero no me queda claro como manejarlo
agradezco cualquier ayuda

saludos


En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: tareas programadas
« Respuesta #1 en: 3 Septiembre 2009, 00:13 am »

Código:
http://support.microsoft.com/kb/550593/es

Fijate en el codigo de ejemplo...

Si ves que no es 'rentable' hacerlo en VB siempre puedes usar el comando AT del CMD... aunque si no me equivoco hacen falta privis de Admin.. no se si para usar esa API tambien :-\


En línea

Fabricio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Ver Perfil
Re: tareas programadas
« Respuesta #2 en: 8 Septiembre 2009, 16:24 pm »

Hola karcrack gracias por el link
yo tambien encontre estos y me fueron muy utiles

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa370614(VS.85).aspx
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa370615(VS.85).aspx
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa370616(VS.85).aspx
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa370248(VS.85).aspx

un saludo para todos  :-\
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Asistente virtual, reconocimiento de voz, tareas programadas etc. Existe? « 1 2 »
Software
Littlehorse 13 11,644 Último mensaje 14 Junio 2013, 12:20 pm
por topomanuel
Tareas programadas en C ¿Como? « 1 2 »
Programación C/C++
dgg006 13 7,668 Último mensaje 19 Junio 2011, 16:29 pm
por Died
Creacion de Script con tareas programadas.
Scripting
UrbanIT 2 5,930 Último mensaje 7 Febrero 2012, 11:59 am
por UrbanIT
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines