elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Creacion de Script con tareas programadas.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Creacion de Script con tareas programadas.  (Leído 5,930 veces)
UrbanIT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Creacion de Script con tareas programadas.
« en: 3 Febrero 2012, 10:59 am »

Buenos días a todos,

os explico el proyecto que deseo realizar y haber si me podéis ayudar ya que tengo bastantes dudas al respecto.
A groso modo necesito realizar un script el cual recoja un 'archivo.txt' de un directorio especifico, lo envie por email y posteriormente lo mueva de directorio.

Voy por partes:
Tengo un sistema el cual me envia un historico de datos (archivo.txt) a un directorio especifico una vez al dia.
Lo que neesito es recojer ese 'archivo.txt' adjuntarlo en un email y enviarlo a una direccion concreta diariamente.
Una vez sea enviado por email lo quiero mover de directorio para llevar un control de los archivos enviados por email.

El tema de la ejecucion automatica diaria,  queria realizar con las tareas programadas de windows

Alguien me podria ayudar?

Gracias.


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.821



Ver Perfil
Re: Creacion de Script con tareas programadas.
« Respuesta #1 en: 3 Febrero 2012, 11:06 am »

Usemos un pokito el buscador del foro, que para eso está.

Hay mil temas sobre como enviar emails con un script.

ZetaUploadScript By EleKtro H@cker
(Solo tendrías que modificar un poco el script para automatizar el archivo que quieres)


Mover un archivo:
Código:
Move "c:\archivo.txt" "C:\Listos\"

Crear una tarea programada:
Un claro ejemplo



« Última modificación: 3 Febrero 2012, 11:28 am por EleKtro H@cker » En línea

UrbanIT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Creacion de Script con tareas programadas.
« Respuesta #2 en: 7 Febrero 2012, 11:59 am »

Buenas, tema solucionado.
He realizado el envío de emails mediante el progama 'blat' y la automatización mediante las tareas de Windows.

Gracias por todo.

Un saludo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Asistente virtual, reconocimiento de voz, tareas programadas etc. Existe? « 1 2 »
Software
Littlehorse 13 11,643 Último mensaje 14 Junio 2013, 12:20 pm
por topomanuel
Llamar a tareas programadas con BAT
Scripting
elecktra 1 8,204 Último mensaje 27 Agosto 2009, 20:24 pm
por Novlucker
tareas programadas
Programación Visual Basic
Fabricio 2 2,335 Último mensaje 8 Septiembre 2009, 16:24 pm
por Fabricio
Tareas programadas en C ¿Como? « 1 2 »
Programación C/C++
dgg006 13 7,667 Último mensaje 19 Junio 2011, 16:29 pm
por Died
Ayuda con script para creacion de Folios
Java
FW-BROKEN 0 1,144 Último mensaje 7 Junio 2014, 06:40 am
por FW-BROKEN
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines