elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Tareas programadas en C ¿Como?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tareas programadas en C ¿Como?  (Leído 7,598 veces)
dgg006

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Tareas programadas en C ¿Como?
« Respuesta #10 en: 17 Junio 2011, 16:26 pm »

Bueno, logre hacer esto, modificando el código que me paso Died:
Código:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>
#include <time.h>

char buffer [40];

char *times ()
{
time_t now = time (0);
struct tm *ahora;
ahora=localtime ((const time_t*)&now);
strftime (buffer, 40, "%H:%M", ahora);
return (char *) buffer;
}
int main ()
{
    char resul[6];
    int estado=-1;
    int infinito=0;
    int val;

    FILE *hora;
    hora = fopen ("Hora.txt","r");
    fscanf (hora, "%s",&resul);
    fclose (hora);

    FILE *valo;
    valo = fopen ("val.txt","r");
    fscanf (valo, "%d",&val);
    fclose (valo);

    while (infinito == 0)
    {

if (strcmp (times (),("%s", resul)) == 0)
{
    if (estado != 1)
            {
                printf ("Encendido");
                    FILE *valor;
                    valor = fopen ("valor.txt","w+");
                    fprintf (valor, "%d",val);
                    fclose (valor);
            }
                    estado=1;
                    return 0;
}
else
{
        if (estado != 0)
            {
                printf ("Apagado");
            }
                    estado=0;
}
    }
    return 0;
}

Parte buena, funciona...
Parte mala, Usa demasiados txt para mi gusto.
estaría bueno, poder encontrar la forma de que en el txt "Hora.txt" ademas de la hora, estuviera el 0 o el 1 que por ahora esta en "val.txt"

Los printf "Encendido" y "Apagado" están solo por ahora en la fase beta :P , en realidad no van


En línea

Died

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: Tareas programadas en C ¿Como?
« Respuesta #11 en: 18 Junio 2011, 10:44 am »

Te revisaré tu código:
Código
  1. #include <string.h>
  2. #include <stdio.h>
  3. #include <time.h>
  4.  
  5. char buffer [40];
  6. char hora [5];
  7. FILE *fp;
  8.  
  9. char *times ()
  10. {
  11. time_t now = time (0);
  12. struct tm *ahora;
  13. ahora=localtime ((const time_t*)&now);
  14. strftime (buffer, 40, "%H:%M", ahora);
  15. return (char *) buffer;
  16. }
  17.  
  18. int main ()
  19. {
  20. fp = fopen ("hora.txt","r+");
  21. fgets (hora, 5, fp);
  22.  
  23. while (strcmp (times (), hora) != 0) { }
  24.  
  25. printf ("Encendido");
  26. fputs ("\n\nHello!\n", fp);
  27.  
  28. fclose (fp);
  29. return 0;
  30. }
  31.  

No entendía muy bien el propósito de tu código, así que más o menos he hecho un resumen de tu idea. Te puntualizo varios puntos
1) No usas conio.h  y sin embargo lo pones. Nada recomendable. Y te recuerdo que es mejor no usar nunca conio.h para nada.
2) Tu código es en exceso largo. Intenta hacerlos cuanto más claros mejor.
3) A la hora de escribir el código, no uses espacios. Usa siempre el tabulador, aunque acabe siendo larguísimo.
4) En la comparación habías puesto algo un poco raro. Creo que querías poner eso.
5) Cuantas menos variables, mejor.

Un saludoy suerte! Sagrini


En línea

dgg006

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Tareas programadas en C ¿Como?
« Respuesta #12 en: 18 Junio 2011, 14:08 pm »

Muchas gracias por los consejos.. El de usar conio fue algo que me pego la profesora y me cuesta sacarlo :P.

yo en realidad, no comprendo muy bien que hace tu codigo, o por lo menos es completamente distinto a el que pasé anteriormente.

Te doy los pasos para que pruebes el programa, porque pienso que no lo lograste entender.

* En el TXT "Hora.txt"   =  Va solo la hora en la que se ejecutará la tarea, en formato HH:MM (23:30).
* En el TXT "val.txt"    =   Va el valor que se va a enviar al otro TXT (0 o 1)
* En el TXT "valor.txt"   =   Sera donde se escriba el contenido de val.txt

Solo ejecuta el programa en la misma carpeta, y en hora txt ponelo un par de minutos adelantado, asi tenes tiempo de ver lo q hace.
En línea

Died

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: Tareas programadas en C ¿Como?
« Respuesta #13 en: 19 Junio 2011, 16:29 pm »

Ya sé lo que hace :P
La cosa es que te tienes que fijar en la lógica por la cual el programa compara las horas, porque el tuyo la tiene mal.

Dile a tu profe que es una cafre :D
Un saludo! Sagrini
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Asistente virtual, reconocimiento de voz, tareas programadas etc. Existe? « 1 2 »
Software
Littlehorse 13 11,535 Último mensaje 14 Junio 2013, 12:20 pm
por topomanuel
Llamar a tareas programadas con BAT
Scripting
elecktra 1 8,176 Último mensaje 27 Agosto 2009, 20:24 pm
por Novlucker
tareas programadas
Programación Visual Basic
Fabricio 2 2,293 Último mensaje 8 Septiembre 2009, 16:24 pm
por Fabricio
Creacion de Script con tareas programadas.
Scripting
UrbanIT 2 5,894 Último mensaje 7 Febrero 2012, 11:59 am
por UrbanIT
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines