elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  sumar horas...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: sumar horas...  (Leído 5,314 veces)
byway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


^^,


Ver Perfil
sumar horas...
« en: 12 Marzo 2010, 01:53 am »

haber si me ayudan con esto d sumar horas, tomo el tiempo del sistema y le sumo por decir 1 hora para que ejecute algo y bueno lo primero que se me ocurrio hacer fue lo siguiente:
Código
  1. Dim h, m, s As Integer
  2. Dim h2, m2, s2 As Integer
  3. Private Sub Timer1_Timer()
  4. hora.Caption = Time$
  5. End Sub
  6.  
  7. Private Sub Command1_Click()
  8.  
  9. h = Val(Left(hora.Caption, 2))
  10. m = Val(Mid(hora.Caption, 4, 2))
  11. s = Val(Right(hora.Caption, 2))
  12.  
  13. h2 = Val(Left(hora2.Text, 2))
  14. m2 = Val(Mid(hora2.Text, 4, 2))
  15. s2 = Val(Right(hora2.Text, 2))
  16.  
  17. kk = Format(h + h2 & ":" & m + m2 & ":" & s + s2)
  18.  
  19. End Sub
  20.  

esta algo chapusero ... jeje haber si me dan una idea de como hacer para que al sumarle mas horas no sobrepase de las 24 horas.


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: sumar horas...
« Respuesta #1 en: 13 Marzo 2010, 05:24 am »

Creo que es mejor usar la función DateAdd(), no os dejeis llevar por el nombre de la función. Por ejemplo:

Son las 12/03/2010 11:23:23 p.m., Le podemos sumar Horas, Minutos, Segundos. Por ejemplo: Sumemosle 2 Horas, sin afectar las 24 Horas!
Código
  1. DateAdd("h", 2, Now)
La fecha quedará así: 13/03/2010 01:23:23 a.m.
Como viste, tambien cambia el dia.

Recordad:
ExpresiónValor
yyyy
Año
m
Mes
y
Dia del Año
d
Dia
w
Dia de la Semana
ww
Semana
h
Hora
n
Minuto
s
Segundo

Saludos!


« Última modificación: 13 Marzo 2010, 05:29 am por tooRllehS@xelA » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sumar productos sin talla
Desarrollo Web
nobo 2 2,047 Último mensaje 12 Febrero 2012, 14:24 pm
por nobo
Sumar variables
PHP
z3nth10n 8 4,157 Último mensaje 7 Junio 2012, 20:55 pm
por z3nth10n
[Soporte rápido] Sumar ID consecutiva.
Desarrollo Web
z3nth10n 2 2,381 Último mensaje 6 Julio 2012, 16:21 pm
por z3nth10n
Sumar dos Textbox « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SγиtαxEяяoя 11 11,897 Último mensaje 14 Junio 2013, 08:20 am
por Eleкtro
Sumar horas más de 24 en access
Programación Visual Basic
hispapo 2 6,817 Último mensaje 3 Agosto 2013, 11:14 am
por hispapo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines