elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Soporte rápido] Sumar ID consecutiva.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Soporte rápido] Sumar ID consecutiva.  (Leído 2,345 veces)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
[Soporte rápido] Sumar ID consecutiva.
« en: 4 Julio 2012, 15:33 pm »

Hola amigos, bueno estoy diseñando una web, y necesito que me ayudeis, voy a poner un reproductor de Youtube, y necesito que cada vez que se haga click a un link, se sume 1 a la ID, para que pase el siguiente vídeo,

el código original es este:
Código
  1. <script type="text/javascript">
  2. function Reproducir(id)
  3. {
  4. var in1="<iframe title=\"YouTube video player\" width=\"480\" height=\"390\" src=\"http://www.youtube.com/embed/";
  5. var in2="\" frameborder=\"0\" allowfullscreen></iframe>";
  6. var ids = ["XzbPezkHIb8", "1ywiLKxf56k", "MZVQjo1aoJc", "z3Kkro0ztJg", "lebP_W34N9w"];
  7. for (i=0;i<ids.length;i++)
  8. {
  9. if(id===i)
  10. {
  11. document.getElementById("rep").innerHTML=in1 + ids[i] + in2;
  12. }
  13. }
  14. }
  15. </script>

esto para cambiar de vídeo:

Código:
<a href="javascript:Reproducir(0)">Anhelo</a><br>
<a href="javascript:Reproducir(1)">Hoy Aprendí</a><br>
<a href="javascript:Reproducir(2)">Dame Una Oportunidad</a><br>
<a href="javascript:Reproducir(3)">Amiga</a><br>
<a href="javascript:Reproducir(4)">No Puedo Ser Tu Amigo</a>

y esto para que tengan algo los usuarios:

Código:
<div id="rep">
<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/XzbPezkHIb8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
</div>


Vale, pues yo he hecho algo así, y he añadido este código:

Código
  1. var total=0;
  2.  
  3. function sumar(valor) {
  4. total += valor;
  5. var ids[valor]=total;
  6. }
  7.  
  8. function restar(valor) {
  9. total-=valor;
  10. document.formulario.total.value=total;
  11. }
  12.  

y luego para pasar de vídeo esto:

Código:
<a href="javascript:Reproducir(ID)" value="1" onClick="if (this.onclick) sumar(1); else sumar(1)">&gt;&gt;</a><br>
<a href="javascript:Reproducir(ID)">&lt;&lt;</a><br>

Pero no cambia, necesito ayuda.

 >:D Un endemoniado saludo.  :laugh:


En línea


Interesados hablad por Discord.
Anvil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38



Ver Perfil
Re: [Soporte rápido] Sumar ID consecutiva.
« Respuesta #1 en: 5 Julio 2012, 18:12 pm »

Tienes que usar una variable global que almacene cual es el siguiente video, te dejo un pseudocódigo

Código
  1.  
  2. // indice del siguiente elemento
  3. // inicializamos en 1 si empezamos con el video 0
  4. var next = 0;
  5. // total de videos
  6. var total = 5;
  7.  
  8. // función que reproduce el video
  9. function play(index)
  10. {
  11. // aqui ponemos el código para el video de youtube
  12.  
  13. // calculamos el siguiente video
  14. next = index + 1;
  15. next = next % total;
  16. }
  17.  
  18. // función que reproduce el siguiente video
  19. function playNext()
  20. {
  21. play(next);
  22. }
  23.  
  24.  
  25. <body>
  26. <div id="video_container">
  27. </div>
  28. <a href="javascript:playNext()">Siguiente</a>
  29. </body>
  30. </html>
  31.  


En línea

\\::_--__!!ss"1122
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: [Soporte rápido] Sumar ID consecutiva.
« Respuesta #2 en: 6 Julio 2012, 16:21 pm »

El código está bastante bien, y más o menos lo entiendo, pero no se como complementarlo con mi código. ¿Me ayudas?  :silbar:
 :laugh:
En línea


Interesados hablad por Discord.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sumar horas
Programación Visual Basic
mdg 1 2,250 Último mensaje 2 Diciembre 2007, 15:56 pm
por Tughack
Sumar eax i ebx
ASM
E.P.I. 8 6,595 Último mensaje 26 Marzo 2010, 22:45 pm
por [Zero]
Busco wondows rapido (que funcione rapido)
Windows
makitos 1 2,827 Último mensaje 11 Octubre 2010, 21:08 pm
por Randomize
Hosting, bueno, barato, rápido y con soporte en español
Desarrollo Web
Иōҳ 6 4,813 Último mensaje 24 Septiembre 2011, 22:31 pm
por Servia
La Starship de SpaceX vuelve a fallar por tercera vez consecutiva « 1 2 »
Foro Libre
nosoy 12 5,344 Último mensaje 10 Marzo 2021, 23:06 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines