elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Sumar Columna tipoo TIME en MySQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sumar Columna tipoo TIME en MySQL  (Leído 7,383 veces)
Rudy21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Rudy21 Web Design


Ver Perfil WWW
Sumar Columna tipoo TIME en MySQL
« en: 10 Noviembre 2008, 01:10 am »

pues esque tengo un contador de tiempo en VB6 y este es insertado en una BD

mi problema es que al hacer esto:

Código:
Dim Cxn3 As ADODB.Connection
Dim AdoS3 As ADODB.Recordset
Dim CxnFac3 As String
Set Cxn3 = New Connection
Cxn3.CursorLocation = adUseClient
CxnFac3 = "Driver={MySQL ODBC 3.51 Driver};Server=localhost;Port=3306;Option=131072;Stmt=;Database=siadco;Uid=root;Pwd=;"
Cxn3.Open CxnFac3 ' Abrimos la conexion
Set AdoS3 = New Recordset
AdoS3.Open "SELECT sum(HOUR(total)) as horas, sum(MINUTE(total)) as minutos, sum(SECOND(total)) as segundos  FROM `bitacora` WHERE idUsuario='" & Text1.Text & "'", Cxn3, adOpenStatic, adLockOptimistic   ' Abrimos el REcordset y esta listo para usar
Form2.Label3.Caption = Format(AdoS3!horas, "00") & ":" & Format(AdoS3!minutos, "00") & ":" & Format(AdoS3!segundos, "00")

en si esto:

Código:
"SELECT sum(HOUR(total)) as horas, sum(MINUTE(total)) as minutos, sum(SECOND(total)) as segundos  FROM `bitacora` WHERE idUsuario='" & Text1.Text & "'"

me da como resultado:

00:03:92

y yo lo que quiero es que me aumente los minutos automaticamente

c me ocurre hacer un BUCLE

do while SEGUNDOS > 60
si SEGNDOS es > 60
minutos = minutos + 1
segundos = segundos - 60
loop

algo asi

pero seria mucho trabajo no?

Agradezco ayuda

Gracias


En línea


Rudy21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Rudy21 Web Design


Ver Perfil WWW
Re: Sumar Columna tipoo TIME en MySQL
« Respuesta #1 en: 10 Noviembre 2008, 01:25 am »

SOLUCIONADO!!!


seg = AdoS3!segundos
minut = AdoS3!minutos
horas = AdoS3!horas
Do While seg > 60
seg = seg - 60
minut = minut + 1
Loop
Do While minut > 60
minut = minut - 60
horas = horas + 1
Loop
Form2.Label3.Caption = Format(horas, "00") & ":" & Format(minut, "00") & ":" & Format(seg, "00")

pero de todas formas

como sumo en MYSQL los campos TIME

Salu2


En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
SOLUCIONADO Duda base de dato MYSQL cifrado de columna PASS
Bases de Datos
.:UND3R:. 0 2,434 Último mensaje 19 Abril 2011, 19:42 pm
por .:UND3R:.
Como sumar la ultima fila y cuarta columna en una matriz ?
Java
goanzaloo 1 4,764 Último mensaje 9 Diciembre 2011, 01:22 am
por Valkyr
(Ayuda) Sumar elementos de fila o columna impar en DataGridView (VisualBasic) « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
MikeSky 10 7,510 Último mensaje 15 Diciembre 2014, 16:14 pm
por Eleкtro
[Batch] - Sumar valores a la variable %time%
Scripting
gado2612 2 2,430 Último mensaje 4 Julio 2017, 13:46 pm
por gado2612
Sumar registro Anterior en nueva columna
Bases de Datos
Psytromxs 0 275 Último mensaje 20 Agosto 2019, 20:22 pm
por Psytromxs
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines