elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  suma en VisualBasic 6.0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: suma en VisualBasic 6.0  (Leído 2,123 veces)
Joe Fraddy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277


Ver Perfil
suma en VisualBasic 6.0
« en: 20 Agosto 2015, 16:34 pm »

Quiero hacer una simple suma uso un tres cajas de texto, las que estan en el código, pero me da error, no entinedo cual es la razón.


Código
  1. Private Sub cmdResta_Click(Index As Integer)
  2. txtResultado.Text = Val(txtOp1.Text) - Val(txtOp2.Text)
  3. lblOperador.Caption = "-"
  4. End Sub


ayuda, saludos!!!


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: suma en VisualBasic 6.0
« Respuesta #1 en: 20 Agosto 2015, 16:39 pm »

tienes tiempo en el foro deberías saber que la frase

Citar
me da error

debería seguir de una descripción del error, si es del compilador pegado entre etiquetas code o si no, una captura de pantalla... si el error no está allí no podríamos adivinar donde lo tienes


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
DeMoNcRaZy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 420


$~*|_


Ver Perfil
Re: suma en VisualBasic 6.0
« Respuesta #2 en: 20 Agosto 2015, 16:43 pm »

No se mucho de  VB, pero puedes probar esto:

Código
  1. Private Sub Suma()
  2.    Dim num1, num2, resultado As Integer
  3.    num1 = Val(TxtNum1.Text)
  4.    num2 = Val(TxtNum2.Text)
  5.    resultado = Val(TxtNum1.Text) + Val(TxtNum2.Text)
  6.    TxtResultado.Text = resultado
  7. End Sub

Saludos.
En línea

Esta página web no está disponible - Google Chrome
Joe Fraddy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277


Ver Perfil
Re: suma en VisualBasic 6.0
« Respuesta #3 en: 20 Agosto 2015, 17:07 pm »

tienes tiempo en el foro deberías saber que la frase

debería seguir de una descripción del error, si es del compilador pegado entre etiquetas code o si no, una captura de pantalla... si el error no está allí no podríamos adivinar donde lo tienes

Me aparece una ventanita que dice
Código:
Error de compilación
No se encontró el método o el miembro de datos
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: suma en VisualBasic 6.0
« Respuesta #4 en: 20 Agosto 2015, 17:10 pm »

ok... según el error te pregunto...

estás seguro que escribiste los nombres de manera exacta?

txtResultado
txtOp1
txtOp2
lblOperador
cmdResta_Click

el programa se detiene en alguna de esas lineas?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Joe Fraddy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277


Ver Perfil
Re: suma en VisualBasic 6.0
« Respuesta #5 en: 20 Agosto 2015, 17:39 pm »

Si, todo esta escrito correctamente:

Esta linea: lblOperador.Caption = "-" esta bien

El problema esta en la operación, me marca sombreado el .Text de de txtOp1

En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: suma en VisualBasic 6.0
« Respuesta #6 en: 20 Agosto 2015, 19:01 pm »

la operación, siempre y cuando ingreses valores númericos está bien, por lo que es casi seguro que tienes mal escrito el nombre de los textbox, revisa que los txt tengan realmente el nombre que le estás asignando en la operación.
En línea

Joe Fraddy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277


Ver Perfil
Re: suma en VisualBasic 6.0
« Respuesta #7 en: 20 Agosto 2015, 19:11 pm »

Si efectivamente, estan bien hecho el problema fue que había copiado y pegado las textbox.

Gracias!!!

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Procesos en visualbasic
Programación Visual Basic
kabukiman 4 2,230 Último mensaje 15 Junio 2007, 23:47 pm
por Sancho.Mazorka
Diferencias entre VisualBasic y VisualBasic.net
Programación Visual Basic
NOVAHACK 6 3,495 Último mensaje 25 Octubre 2008, 13:01 pm
por cobein
MSSQL y VisualBasic 6.0
Programación Visual Basic
CGST 3 2,474 Último mensaje 19 Febrero 2011, 18:42 pm
por seba123neo
IDA y VisualBasic
Ingeniería Inversa
Tinkipinki 3 2,516 Último mensaje 4 Noviembre 2011, 10:56 am
por apuromafo CLS
VisualBasic & MSACCESS
Programación Visual Basic
PEDRITO WEB 1 9,070 Último mensaje 7 Julio 2017, 21:47 pm
por 79137913
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines