elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SRC] Computer_Talk [by *PsYkE1*]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SRC] Computer_Talk [by *PsYkE1*]  (Leído 5,102 veces)
Pox1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85



Ver Perfil
Re: [SRC] Computer_Talk [by *PsYkE1*]
« Respuesta #10 en: 25 Junio 2010, 05:22 am »

jeee, caido del cielo, pero no me funciona, algo estare haciendo mal. grrr

Saludos.


En línea

" Del infierno..al cielo "
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [SRC] Computer_Talk [by *PsYkE1*]
« Respuesta #11 en: 25 Junio 2010, 11:03 am »

Me sorprende que no te funcione, que error te da? que estas poniendo exactamente?...
Se me ocurre que hayas metido un valor incorrecto y por eso sale del procedimiento, revisa el post inicial...

Salu2! :P


« Última modificación: 25 Junio 2010, 11:43 am por *PsYkE1* » En línea

zinfinal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


******


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] Computer_Talk [by *PsYkE1*]
« Respuesta #12 en: 25 Junio 2010, 17:04 pm »

jeee, caido del cielo, pero no me funciona, algo estare haciendo mal. grrr

Saludos.
a nosotros no funciona bien  :S si quieres que te ayudemos dinos el error que te sale...
En línea

invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] Computer_Talk [by *PsYkE1*]
« Respuesta #13 en: 25 Junio 2010, 17:25 pm »

Qué recuerdos, cuando le daba al VB, mi primera aplicación fue usando ese objeto...

La aplicación se llamaba "Charlatán", si buscais por Google la encontraréis  :xD
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [SRC] Computer_Talk [by *PsYkE1*]
« Respuesta #14 en: 25 Junio 2010, 17:27 pm »

Voy a buscarlo...
Por cierto, encontraste la forma de que hablara en español??

Salu2!
En línea

invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] Computer_Talk [by *PsYkE1*]
« Respuesta #15 en: 25 Junio 2010, 17:34 pm »

Quería intentarlo, pero al final me puse con otras cosas y dejé apartada la segunda versión  :xD

Lo único que se me ocurre es que la persona que lo use, si tiene instalado TextAloud (Loquendo), se pueda hacer algo para que la voz, en vez de ser la de Sam (la que trae el ordenador), se use la de Jorge...

Porque supongo que sabes que la voz que se produce usando ese objeto, es la que tenemos de prueba en Windows, osea si vas a:

Inicio---> Panel de Control ---> Dispositivos de sonido, audio y voz---> Voz

Verás que te sale para poner la frase que quieras, y es la misma voz, que se llama Sam  :P

En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [SRC] Computer_Talk [by *PsYkE1*]
« Respuesta #16 en: 25 Junio 2010, 17:37 pm »

Ok, siguo buscando...

Gracias ;)
En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: [SRC] Computer_Talk [by *PsYkE1*]
« Respuesta #17 en: 25 Junio 2010, 18:46 pm »

la voz sale en ingles porque viene por defecto de windows... para cambiarlo ve a  panel de control> Voz

salu2!
En línea

Un byte a la izquierda.
Pox1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85



Ver Perfil
Re: [SRC] Computer_Talk [by *PsYkE1*]
« Respuesta #18 en: 25 Junio 2010, 19:35 pm »

En planet source he visto de esta manera: agregando la referencia VoiceText 1.0 Type Library.

‘’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’
Dim voicetext As VTxtAuto.VTxtAuto

Private Sub boton_Click()
        Call voz
End Sub

Sub voz()
   Set voicetext = New VTxtAuto.VTxtAuto
   voicetext.Register App.Title, App.EXEName
   voicetext.Speak Text1, vtxtst_READING
End Sub
‘Configurar para que no muestre error, cuando la caja de texto este vacio.
 ‘’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’
En tú código, el problema que me sale, es que se  requiere un objeto,  no tengo la Sapi.spVoice??,  donde lo puedo descargar ?

Saludos.
En línea

" Del infierno..al cielo "
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[ahora SI funciona] [SRC] + [Módulo] Persianas [VB6] [by *PsYkE1*] « 1 2 »
Programación Visual Basic
Psyke1 14 6,234 Último mensaje 13 Mayo 2010, 12:32 pm
por Psyke1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines