elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SRC] Computer_Talk [by *PsYkE1*]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SRC] Computer_Talk [by *PsYkE1*]  (Leído 5,121 veces)
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
[SRC] Computer_Talk [by *PsYkE1*]
« en: 15 Junio 2010, 12:57 pm »

Hacer que tu ordenador te hable
Bueno investigando por el msdn sobre objetos y demas encontre el ojeto "Sapi.spVoice", el cual nos permite ponerle voz a nuestro ordenador...  :laugh:
Algo asi como el loquendo, pero en ingles...   :¬¬
Hice este sencillo procedimiento para que veais un ejemplo:

Código
  1. ' ////////////////////////////////////////////////////////////////
  2. ' // *Autor: *PsYkE1* (miguelin.majo@gmail.com)                 //
  3. ' // *Podeis agrandar o reducir el codigo, siempre y cuando se  //
  4. ' // respete la autoria y se me comuniquen esos cambios.        //
  5. ' // *Agradecimientos a BlackZeroX                              //
  6. ' // *Visita http://foro.rthacker.net                           //
  7. ' ////////////////////////////////////////////////////////////////
  8. Option Explicit
  9. Public Sub Computer_Talk(ByVal sText As String, Optional ByVal lVelocity As Long = 0)
  10.    If lVelocity < -10 Or lVelocity > 10 Then Exit Sub
  11.    Dim oTalkComputer As Object
  12.    Set oTalkComputer = CreateObject("Sapi.spVoice")
  13.    If oTalkComputer Is Nothing Then Exit Sub
  14.    With oTalkComputer
  15.        .Rate = lVelocity
  16.        .Speak sText
  17.    End With
  18.    Set oTalkComputer = Nothing
  19. End Sub

Lo divertido es que podemos regular laa velocidad a nuestro gusto... :D
Asi unos ejemplos de llamadas:
Código
  1.    Call Computer_Talk("hello psyke1") ' Velocidad predeterminada 0

Código
  1.    Call Computer_Talk("hello psyke1", 5) ' Más rapido(valor maximo 10)

Código
  1.    Call Computer_Talk("hello psyke1", -7) ' Más lento (valor minimo -10)

Espero que os haya gustado... ;)

Salu2! :P


« Última modificación: 15 Junio 2010, 13:33 pm por *PsYkE1* » En línea

Maik33

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


Ver Perfil
Re: [SRC] Computer_Talk [by *PsYkE1*]
« Respuesta #1 en: 15 Junio 2010, 13:15 pm »

Me gusto, buena PsYke1, pero cuando pongo la velocidad negativa (-7) me da desbordamiento. Aun asi buena


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] Computer_Talk [by *PsYkE1*]
« Respuesta #2 en: 15 Junio 2010, 13:23 pm »

Hacer que tu ordenador te hable

Esto estara guapo para quienes carecen de Vida social REAL!¡.

Dulce Infierno Lunar!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [SRC] Computer_Talk [by *PsYkE1*]
« Respuesta #3 en: 15 Junio 2010, 13:24 pm »

JAJJAJAJJAJAJAJAAJA :laugh:
Ahora por tu culpa nadie lo usara! :¬¬   :xD

Salu2! ;)
« Última modificación: 15 Junio 2010, 13:33 pm por *PsYkE1* » En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [SRC] Computer_Talk [by *PsYkE1*]
« Respuesta #4 en: 15 Junio 2010, 13:29 pm »

Me gusto, buena PsYke1, pero cuando pongo la velocidad negativa (-7) me da desbordamiento. Aun asi buena
Ahora esta corregido, es porque en la llamada puse Byte en vez de Long, y Byte no acepta numeros negativos... :P
Me alegro de que te guste... ;)

Salu2!
« Última modificación: 15 Junio 2010, 13:31 pm por *PsYkE1* » En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: [SRC] Computer_Talk [by *PsYkE1*]
« Respuesta #5 en: 15 Junio 2010, 20:44 pm »

PsyKE1 te estas aplicando... Buen source..!

Hacer que tu ordenador te hable


Esto estara guapo para quienes carecen de Vida social REAL!¡.

Dulce Infierno Lunar!¡.


Aqui deben existir algunos cuantos... LOL
« Última modificación: 15 Junio 2010, 20:46 pm por ssccaann43 » En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
n3fisto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153


Ver Perfil
Re: [SRC] Computer_Talk [by *PsYkE1*]
« Respuesta #6 en: 20 Junio 2010, 06:52 am »

PsyKE1 te estas aplicando... Buen source..!

Hacer que tu ordenador te hable


Esto estara guapo para quienes carecen de Vida social REAL!¡.

Dulce Infierno Lunar!¡.


Aqui deben existir algunos cuantos... LOL


jajajajjaja esta bien para mi no xd jajajjajajajaja
Mentira .... bueno code sencillo pero bueno
En línea

hunter18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202


Ver Perfil
Re: [SRC] Computer_Talk [by *PsYkE1*]
« Respuesta #7 en: 20 Junio 2010, 07:37 am »

Yo estaba buscando un programa asi para aprender palabras y textos en ingles asi como lo hace el traductor de google el cual tiene un limite de la palabras que convierte a voz.

La voz del cabron windows xp no se entiende mucho o al menos a mi me rompe el oido.

Alguien conoce algun programa que se asimile al traductor de google?, igual esta bueno.
En línea

n3fisto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153


Ver Perfil
Re: [SRC] Computer_Talk [by *PsYkE1*]
« Respuesta #8 en: 20 Junio 2010, 22:54 pm »

Yo estaba buscando un programa asi para aprender palabras y textos en ingles asi como lo hace el traductor de google el cual tiene un limite de la palabras que convierte a voz.

La voz del cabron windows xp no se entiende mucho o al menos a mi me rompe el oido.

Alguien conoce algun programa que se asimile al traductor de google?, igual esta bueno.

Loqueno o sodelcost
En línea

zinfinal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


******


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] Computer_Talk [by *PsYkE1*]
« Respuesta #9 en: 25 Junio 2010, 02:14 am »

nos ayudara cuando estemos solos  :D
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[ahora SI funciona] [SRC] + [Módulo] Persianas [VB6] [by *PsYkE1*] « 1 2 »
Programación Visual Basic
Psyke1 14 6,260 Último mensaje 13 Mayo 2010, 12:32 pm
por Psyke1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines