elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [ahora SI funciona] [SRC] + [Módulo] Persianas [VB6] [by *PsYkE1*]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [ahora SI funciona] [SRC] + [Módulo] Persianas [VB6] [by *PsYkE1*]  (Leído 6,170 veces)
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [ahora SI funciona] [SRC] + [Módulo] Persianas [VB6] [by *PsYkE1*]
« Respuesta #10 en: 12 Mayo 2010, 17:38 pm »

Mirar el code
Hice unos arreglos con la ayuda de raul388 y funciona a la perfeccion! :laugh:
Espero que ahora les guste! :rolleyes:

Salu2 ;)


« Última modificación: 12 Mayo 2010, 17:47 pm por *PsYkE1* » En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [ahora SI funciona] [SRC] + [Módulo] Persianas [VB6] [by *PsYkE1*]
« Respuesta #11 en: 12 Mayo 2010, 18:39 pm »

:xD viste que se pudo (:huh:)

Nota, los que quieran ponerlo como animacion de entrada deben llamar al procedimiento en el evento activate del form, o sino en el Form_Load pero deben llamar a Me.Show antes ;-)


En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: [ahora SI funciona] [SRC] + [Módulo] Persianas [VB6] [by *PsYkE1*]
« Respuesta #12 en: 12 Mayo 2010, 18:48 pm »

jaja.. Buena...! Me gusto...! :rolleyes:
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [ahora SI funciona] [SRC] + [Módulo] Persianas [VB6] [by *PsYkE1*]
« Respuesta #13 en: 13 Mayo 2010, 04:00 am »

:xD viste que se pudo (:huh:)

Nota, los que quieran ponerlo como animacion de entrada deben llamar al procedimiento en el evento activate del form, o sino en el Form_Load pero deben llamar a Me.Show antes ;-)

si llaman a load frm_Main donde frm_Main es el formulario la animacion no se viera xP (Almenos que se compruebe si esta visible o no el form dentro del proceso aninacion respectivo).

el evento form_load no creo que sirva si esta oculto xP.
y en form_activate se va a activar cadavez que se active la ventana es mejor llamar al proceso de forma externa dentro de un Sub main()

Sangriento Infierno Lunar!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [ahora SI funciona] [SRC] + [Módulo] Persianas [VB6] [by *PsYkE1*]
« Respuesta #14 en: 13 Mayo 2010, 12:32 pm »

:xD viste que se pudo (:huh:)

Nota, los que quieran ponerlo como animacion de entrada deben llamar al procedimiento en el evento activate del form, o sino en el Form_Load pero deben llamar a Me.Show antes ;-)

si llaman a load frm_Main donde frm_Main es el formulario la animacion no se viera xP (Almenos que se compruebe si esta visible o no el form dentro del proceso aninacion respectivo).

el evento form_load no creo que sirva si esta oculto xP.
y en form_activate se va a activar cadavez que se active la ventana es mejor llamar al proceso de forma externa dentro de un Sub main()

Sangriento Infierno Lunar!¡.
Exacto, el problema que tenia antes era que lo puse en Form_Load, entonces se activaba antes de que se mostara el Form :laugh:, para ello, hay tres soluciones:
*La que puse en el post de poner Me.Show en  Form_Load.
*Otra seria ponerlo en  Form_Acivate.
*(Ya me di cuenta de eso, aunque voy a cambiarlo como me dices tu que es mas profesional  :P)...

Salu2 y gracias!! ;)
« Última modificación: 13 Mayo 2010, 14:55 pm por *PsYkE1* » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SRC] Garabatos [by *PsYkE1*]
Programación Visual Basic
Psyke1 7 2,140 Último mensaje 16 Mayo 2010, 19:46 pm
por Psyke1
[SRC] [VB6] USB Vaccination [by *PsYkE1*] « 1 2 »
Análisis y Diseño de Malware
Psyke1 14 8,771 Último mensaje 5 Junio 2010, 22:14 pm
por Psyke1
[SRC] PCD [by *PsYkE1*]
Programación Visual Basic
Psyke1 0 1,229 Último mensaje 24 Mayo 2010, 21:25 pm
por Psyke1
que parche funciona ahora en window 7 ?? « 1 2 »
Windows
mestisot 12 7,570 Último mensaje 9 Mayo 2011, 16:23 pm
por mestisot
Cloud warp no funciona ahora! sobre vpn
Software
Terminator5 0 3,884 Último mensaje 30 Mayo 2022, 16:09 pm
por Terminator5
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines