elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Source] - iFEO.exe bug (Image File Execution Options)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Source] - iFEO.exe bug (Image File Execution Options)  (Leído 4,345 veces)
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
[Source] - iFEO.exe bug (Image File Execution Options)
« en: 25 Marzo 2009, 15:51 pm »

Aquí dejo el source completo del programa iFEO.exe del que he hablado en este post original:

[Método] - iFEO bug (Image File Execution Options)

Aquí esta el source del programa, el módulo principal:

Código
  1. Function DropDummy(ByVal ThePath As String) As Boolean
  2.    On Error Resume Next
  3.  
  4.    File = ""
  5.    File = File & "4D5A0000504500004C0101006A2A58C3z8z040003010B01080001"
  6.    File = File & "000080z4z79z3z0Cz3z79z3z0Cz5z400004z3z04z3z74z3z20z3z"
  7.    File = File & "04z7z0401000088z7z02z19z4B45524E454C33322E646C6Cz4z38"
  8.  
  9.    i = 1
  10.    Tmp = ""
  11.    While i <= Len(File)
  12.        If Mid(File, i, 1) = "z" Then
  13.            a = i + 1
  14.            k = 0
  15.            While Mid(File, a, 1) <> "z"
  16.                k = k * 10 + Mid(File, a, 1)
  17.                a = a + 1
  18.            Wend
  19.            i = a + 1
  20.            For a = 1 To k
  21.                Tmp = Tmp + "00"
  22.            Next
  23.        ElseIf Mid(File, i, 1) <> "z" Then
  24.            Tmp = Tmp & Mid(File, i, 2)
  25.            i = i + 2
  26.        End If
  27.    Wend
  28.  
  29.    Set hFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  30.    Set hFile = hFSO.CreateTextFile(ThePath, ForWriting)
  31.    i = 1
  32.    While i < Len(Tmp)
  33.        File = Int("&H" & Mid(Tmp, i, 2))
  34.        hFile.Write (Chr(File))
  35.        i = i + 2
  36.    Wend
  37.    hFile.Close
  38.    DoEvents
  39.    DropDummy = True
  40. End Function
  41.  
  42. Function AddFileName(ByVal fName As String, ByVal DummyFile As String)
  43.    On Error Resume Next
  44.    Set WShell = CreateObject("WScript.Shell")
  45.    WShell.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\" & fName & "\Debugger", Chr(34) & UCase(DummyFile) & Chr(34)
  46. End Function
  47.  
  48. Function DelFileName(ByVal fName As String)
  49.    On Error Resume Next
  50.    Set WShell = CreateObject("WScript.Shell")
  51.    WShell.RegDelete "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\" & fName & "\Debugger"
  52. End Function
  53.  

Y su descarga completa:

http://cactus-software.elhacker.net/iFEO Bug.zip

Saludos!!


En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: [Source] - iFEO.exe bug (Image File Execution Options)
« Respuesta #1 en: 25 Marzo 2009, 18:46 pm »

Hola, muy interesante por lo que lei en el post original la verdad yo tambien desconosia esto, lo prove y funciona muy bien, ¿que se supone que esta haciendo el codigo para que llame al dumpy.exe lo marca como el Debugger iexplorer?

Saludos.


En línea

luison

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95


Ver Perfil
Re: [Source] - iFEO.exe bug (Image File Execution Options)
« Respuesta #2 en: 25 Marzo 2009, 19:46 pm »

Buen aporte Mad y gracias, pero...

como dicen los conocedores del foro, ya se viene manejando esa herramienta desde tiempo atrás, y tienes razón, muchos lo conocen pero tantos más lo desconocen.
Mi opinion es que las herramientas son creadas para una finalidad, pero realmente terminan siendo un abanico de posibilidades, ejmplo:
Este code con un poco de imaginacion, se puede implementar para seguridad más que para joder gente, y de pronto me viene a la mente, bloquear aplicaciones como el msn, y agregarle un modulito que hice para que se ejecute como usuario System  ;D
En línea

ricardovinzo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 135


P.T.C


Ver Perfil
Re: [Source] - iFEO.exe bug (Image File Execution Options)
« Respuesta #3 en: 26 Marzo 2009, 02:40 am »

es bastante viejo, este metodo tambien se usa para deshabilitar el cmd, task, etc. :rolleyes:
En línea

3# Convocacion de Moderadores en Code Makers, entra!
Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: [Source] - iFEO.exe bug (Image File Execution Options)
« Respuesta #4 en: 26 Marzo 2009, 04:12 am »

Tal vez el método sea viejo, pero yo por lo menos no lo conocía, gracias por el aporte.

PD: El viento tambien es viejo y cada vez sopla mas.

Saludos

En línea

Adrian Desanti
ricardovinzo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 135


P.T.C


Ver Perfil
Re: [Source] - iFEO.exe bug (Image File Execution Options)
« Respuesta #5 en: 26 Marzo 2009, 16:55 pm »

Cierto, lo que pasa es como lo dijeron "Era un secreto que iba de boca en boca" :xD
En línea

3# Convocacion de Moderadores en Code Makers, entra!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines