elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Source] Fireworks++ - Lanza petardos y cohetes en VB6 (MEJORADO!!)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Source] Fireworks++ - Lanza petardos y cohetes en VB6 (MEJORADO!!)  (Leído 26,098 veces)
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
[Source] Fireworks++ - Lanza petardos y cohetes en VB6 (MEJORADO!!)
« en: 16 Julio 2007, 23:33 pm »

Bueno, aquí el remate final. El Source no es mío, la librería usada para el efecto de "niebla" es sencillamente BRUTAL!

1) Mejorado los efectos de niebla
2) Se han añadido nuevas fórmulas matemáticas para simular petardos
3) Funciona con MouseClick o Random
4) Es wapisimo!! xD





Adjunto source y versón compilada.

NO EJECUTAR ESTE SOURCE DIRECTAMENTE DESDE EL VB6, TENÉIS QUE COMPILARLOS (CREAR EL EXE) Y EJECUTARLO DESDE AHÍ. SI LO EJECUTAS DESDE EL VB6 NO FUNCIONA BIEN!



Recomiendo, cuando lo ejecutéis, que pulséis sobre la opción NO y luego hagáis click con el raton encima del cuadro. Saludos!!


En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Nork

Desconectado Desconectado

Mensajes: 196



Ver Perfil
Re: [Source] Fireworks++ - Lanza petardos y cohetes en VB6 (MEJORADO!!)
« Respuesta #1 en: 16 Julio 2007, 23:41 pm »

Impresionante efecto... falta el sonido de fondo y parece real y todo  :xD


« Última modificación: 17 Julio 2007, 00:19 am por Nork » En línea

C' Est La Vie
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Fireworks++ - Lanza petardos y cohetes en VB6 (MEJORADO!!)
« Respuesta #2 en: 17 Julio 2007, 00:02 am »

Simplemente ESPECTACULAR, esta buenisimo ||MadAntrax||   
Lo malo es que no escucho el sonido de fondo que dice Nork :-(


Sancho.Mazorka    :¬¬
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Nork

Desconectado Desconectado

Mensajes: 196



Ver Perfil
Re: [Source] Fireworks++ - Lanza petardos y cohetes en VB6 (MEJORADO!!)
« Respuesta #3 en: 17 Julio 2007, 00:17 am »

Simplemente ESPECTACULAR, esta buenisimo ||MadAntrax||   
Lo malo es que no escucho el sonido de fondo que dice Nork :-(


Sancho.Mazorka    :¬¬

xD no, decia que falta el sonido de fondo y pareceria real  :xD
En línea

C' Est La Vie
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Fireworks++ - Lanza petardos y cohetes en VB6 (MEJORADO!!)
« Respuesta #4 en: 17 Julio 2007, 00:19 am »

Ahhh ya entendi  :xD y creo que apretaste 2 veces el Publicar o hiciste "Atras" y "Enter"

Sancho.Mazorka    :¬¬
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Fireworks++ - Lanza petardos y cohetes en VB6 (MEJORADO!!)
« Respuesta #5 en: 17 Julio 2007, 02:01 am »

Si la verdad, IMPRECIONANDO me encanto :D
aunque el codigo ahora no tengo ganillas de verlo me gusto el efento :D
lo que hace DirectX (si usa eso xD) opino sin ver primero ^^

Bueno.

Salu2

Ranslsad
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Fireworks++ - Lanza petardos y cohetes en VB6 (MEJORADO!!)
« Respuesta #6 en: 17 Julio 2007, 06:07 am »

Buenisimo , la verdad, y tambien es lindo para un salvapantallas, aunque no la salvaria mucho pero esta muy copado, avia visto otros ejemplos de movimientos de particulas pero consumian mucho cpu

Saludos
En línea

invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Fireworks++ - Lanza petardos y cohetes en VB6 (MEJORADO!!)
« Respuesta #7 en: 17 Julio 2007, 11:13 am »

La verdad eske es precioso ese efecto.... :D

Saludos!!
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: [Source] Fireworks++ - Lanza petardos y cohetes en VB6 (MEJORADO!!)
« Respuesta #8 en: 18 Julio 2007, 00:38 am »

http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=46182&lngWId=1

...

Te ha kedado perfecto el copy&paste, no vi los codigos pero se ve por los screen shots k es =... Al menos deberias poner su autor...

EDIT: Ahora k ya vi los codigos, wow les has kitado los comentarios y cambiaste el nombre.... pff en la verdad no esperava otra cosa...
« Última modificación: 18 Julio 2007, 00:42 am por Tughack » En línea

3k1n0x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324



Ver Perfil
Re: [Source] Fireworks++ - Lanza petardos y cohetes en VB6 (MEJORADO!!)
« Respuesta #9 en: 18 Julio 2007, 00:55 am »

http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=46182&lngWId=1

...

Te ha kedado perfecto el copy&paste, no vi los codigos pero se ve por los screen shots k es =... Al menos deberias poner su autor...

EDIT: Ahora k ya vi los codigos, wow les has kitado los comentarios y cambiaste el nombre.... pff en la verdad no esperava otra cosa...

ps dijo q el codigo no era suyo, y si no esperabas otra cosa entonces no entres  :-\
En línea

T3fL0n -> 3k1n0x
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Una aplicación israelí rastrea y advierte de ataques con cohetes desde la ...
Noticias
wolfbcn 1 1,340 Último mensaje 15 Julio 2014, 23:01 pm
por crazykenny
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines