elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Source Code Titulo Animado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Source Code Titulo Animado  (Leído 3,210 veces)
Nardo[N]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil WWW
Source Code Titulo Animado
« en: 15 Febrero 2011, 18:30 pm »

Bueno estaba googleando y me encontre con un source code  de Titulo Animado .. ya lo prove y esta muy bueno

El titulo aparece letra por letra no aparece de golpe :D

Código:
Private Sub Form_Load()
CheckAgain
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
'****************************************

t = Left(a, b)
Form1.Caption = t
b = b + 1
If b > I Then b = 0

End Sub


Sub CheckAgain()
a = Text1.Text
I = Len(a)
    b = 0


Creditos: Faisal Software


« Última modificación: 15 Febrero 2011, 19:19 pm por Nardo[N] » En línea

Todos somos ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos
las  mismas cosas.
Albert Einstein

---------
No sirve la sabiduría si no se practica.

Para ganar hay que saber perder.
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Source Code Titulo Animado
« Respuesta #1 en: 15 Febrero 2011, 18:41 pm »

HOLA!!!

Mi version (reducida)
Código
  1. Private Const Titulo As String = "Titulo animado.-·.-·.-·.-·.-·.-·.-·.-·.-·"
  2. Private x As Integer
  3.  
  4. Private Sub Timer1_Timer()
  5. If x = Len(Titulo) Then x = 0
  6. x = x + 1
  7. Form1.Caption = Mid(Titulo, 1, x)
  8. End Sub

Misma idea Otro efecto (me gusta este):
Código
  1. Private Const Titulo As String = "Titulo animado.-·.-·.-·.-·.-·.-·.-·.-·.-·"
  2. Private x As Integer
  3.  
  4. Private Sub Timer1_Timer()
  5. If x = Len(Titulo) Then x = 0
  6. x = x + 1
  7. Form1.Caption = Mid(Titulo, x, Len(Titulo) - x) & Mid(Titulo, 1, x)
  8. End Sub

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Nardo[N]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil WWW
Re: Source Code Titulo Animado
« Respuesta #2 en: 15 Febrero 2011, 18:56 pm »

No me da ni uno de tus codes  :(

EDIT:
ya me funciono ..
« Última modificación: 15 Febrero 2011, 19:31 pm por Nardo[N] » En línea

Todos somos ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos
las  mismas cosas.
Albert Einstein

---------
No sirve la sabiduría si no se practica.

Para ganar hay que saber perder.
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Source Code Titulo Animado
« Respuesta #3 en: 15 Febrero 2011, 19:08 pm »

Me gusta el segundo :D

Lo guardo ;)
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Source Code Titulo Animado
« Respuesta #4 en: 15 Febrero 2011, 19:13 pm »

Nardo[N], necesitas poner un Timer con Enabled = True y un numero (100 por ejemplo) de Interval


El proyecto es muuy simple para descargar, seria mejor poner el codigo :P
En línea

Nardo[N]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil WWW
Re: Source Code Titulo Animado
« Respuesta #5 en: 15 Febrero 2011, 19:20 pm »

Modificado , Ya puse el code ..   ;D si ya vi eso raul338 ese era mi problema
« Última modificación: 15 Febrero 2011, 19:32 pm por Nardo[N] » En línea

Todos somos ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos
las  mismas cosas.
Albert Einstein

---------
No sirve la sabiduría si no se practica.

Para ganar hay que saber perder.
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Source Code Titulo Animado
« Respuesta #6 en: 15 Febrero 2011, 19:21 pm »

HOLA!!!

Me gusta el segundo :D

Lo guardo ;)

Gracias E_C

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
juaqui

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Source Code Titulo Animado
« Respuesta #7 en: 19 Febrero 2011, 03:34 am »

Gracias por el codigo
funciona perfecto
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
CS2 SOURCE CODE
Juegos y Consolas
vicecity 4 3,789 Último mensaje 5 Enero 2004, 17:02 pm
por Korben Wallace
[Source Code] - Mem Dumper 1.3 « 1 2 »
Programación Visual Basic
Mad Antrax 13 7,902 Último mensaje 29 Marzo 2007, 23:38 pm
por Mad Antrax
Interprete B-Code [Source] « 1 2 »
Programación Visual Basic
Hendrix 11 5,711 Último mensaje 14 Julio 2007, 00:30 am
por Freeze.
(source code) Inyeccion de DLL completo
Programación Visual Basic
cobein 1 3,198 Último mensaje 21 Noviembre 2007, 06:10 am
por carolmuriel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines