elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Source] Clicks
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Source] Clicks  (Leído 2,379 veces)
3k1n0x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324



Ver Perfil
[Source] Clicks
« en: 22 Julio 2007, 06:38 am »

hola, con este ejemplo se clickea usando un boton y un checkbox

Código:
Const WM_LBUTTONDOWN = &H201
Const WM_LBUTTONUP = &H202
Private Declare Function PostMessageBynum Lib "user32" Alias "PostMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, ByVal lParam As Long) As Long
Private Declare Function SetCursorPos Lib "user32" (ByVal X As Long, ByVal Y As Long) As Long
Private Declare Function GetWindowRect Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, lpRect As RECT) As Long
Private Type RECT
Left As Long
Top As Long
Right As Long
Bottom As Long
End Type

Private Sub Command2_Click()
l = PostMessageBynum(Check1.hwnd, WM_LBUTTONDOWN, 0&, PosXY)
l = PostMessageBynum(Check1.hwnd, WM_LBUTTONUP, 0&, PosXY)
End Sub

pero pareciera q clickear fuera de la aplicacion de vb es facil pero no se como, alguna idea para clickear fuera de la aplicacion? osea en cualquier lugar salu2s


En línea

T3fL0n -> 3k1n0x
R41N-W4R3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Re: [Source] Clicks
« Respuesta #1 en: 22 Julio 2007, 11:14 am »



  No entiendo la pregunta.... puedes explicarte algo mas???
  Saludos


En línea

3k1n0x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324



Ver Perfil
Re: [Source] Clicks
« Respuesta #2 en: 22 Julio 2007, 15:37 pm »

clikear en cualquier lugar q no tenga q ver con la aplicacion es decir no en un boton ni checkbox sino en cualquier lugar de la pc en dond este el puntero
En línea

T3fL0n -> 3k1n0x
R41N-W4R3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Re: [Source] Clicks
« Respuesta #3 en: 22 Julio 2007, 18:51 pm »



  Lo único que se me ocurre para interactuar con el resto del sistema hasta ese punto son los hook (ganchos). Busca info sobre hook en visual basic que algo hay, aunque no puedo darte mucha mas informacion pq no los manejo. Mira en la pagina de guille que es muy completa, o pregunta por hook directamente aki en el foro.

  Saludos.
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Clicks
« Respuesta #4 en: 22 Julio 2007, 19:49 pm »

Usa las apis SetCursorPos y mouse_event  :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Intercambio de clicks « 1 2 »
Foro Libre
@synthesize 11 7,986 Último mensaje 5 Julio 2013, 22:59 pm
por necr0
Generador clicks en banners
Dudas Generales
Lens 0 3,566 Último mensaje 19 Diciembre 2011, 02:05 am
por Lens
Simular clicks o conexión en una web.
Dudas Generales
skan 4 2,825 Último mensaje 22 Febrero 2014, 13:00 pm
por skan
Programar número de clicks
Programación General
JaSa92 1 1,661 Último mensaje 1 Febrero 2016, 16:35 pm
por 0xFer
Intercambio de clicks
Foro Libre
utente 2 2,209 Último mensaje 13 Junio 2016, 11:26 am
por utente
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines