elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Programar número de clicks
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programar número de clicks  (Leído 1,644 veces)
JaSa92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Programar número de clicks
« en: 1 Febrero 2016, 01:00 am »

Buenas noches a todos, me gustaría saber cómo programar un contador de clicks para el escritorio.

Sé que es bastante sencillo utilizando interfaces como MouseListener de Java  en Java Swing pero me gustaría que el número de clicks fuera independiente del contentPane de java, es decir,que  me contara los números de clicks globales que hago mientras estoy haciendo otra cosa.


Gracias a todos, y acabo de entrar en el foro! Un saludo.


En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Programar número de clicks
« Respuesta #1 en: 1 Febrero 2016, 16:35 pm »

Hola, encontré ésto espero que te sirva.


En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Source] Clicks
Programación Visual Basic
3k1n0x 4 2,362 Último mensaje 22 Julio 2007, 19:49 pm
por ~~
Clicks automaticos en un webbrowser
Programación Visual Basic
Nessito 1 1,392 Último mensaje 3 Septiembre 2007, 22:16 pm
por Freeze.
cuenta clicks php
PHP
EL PRINTERO 8 4,488 Último mensaje 13 Diciembre 2007, 17:44 pm
por ‭‭‭‭jackl007
Intercambio de clicks « 1 2 »
Foro Libre
@synthesize 11 7,964 Último mensaje 5 Julio 2013, 22:59 pm
por necr0
Programar también es un deporte, y este chaval de 21 años es el número uno
Noticias
wolfbcn 0 1,158 Último mensaje 4 Mayo 2016, 02:05 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines