elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  cuenta clicks php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cuenta clicks php  (Leído 4,505 veces)
EL PRINTERO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72



Ver Perfil
cuenta clicks php
« en: 24 Noviembre 2007, 02:37 am »

hola quisiera agregar un cuenta clicks para links que haya sobre mi web....
ya usé algunos tipo scripts prefabricados para contar clicks pero quisiera
un code sencillo sin panel de control si es necesario para entender mejor como
va el php, asike necesito eso, un code para tal fin..

-------------------------------------------
| nombre de la descarga | clicks = 2|
-------------------------------------------

algo así debe verse osea el nombre de la descarga con el enlace, y al costado poder visualisar el número de clicks en él..............

gracias


En línea

TIGRE CAPO
CHACA GATO
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: cuenta clicks php
« Respuesta #1 en: 24 Noviembre 2007, 03:19 am »

solo pon a un archivo de texto que se sume 1.

es como un contador de visitas con archivo de texto investiga sobre eso.


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
EL PRINTERO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72



Ver Perfil
Re: cuenta clicks php
« Respuesta #2 en: 2 Diciembre 2007, 08:16 am »

alta ayuda... si eso lo estuve viendo pero falta la forma de hacerlo con mysql la del txt me fijo desp pero falta esa
En línea

TIGRE CAPO
CHACA GATO
papanoel_devacaciones


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


Ver Perfil
Re: cuenta clicks php
« Respuesta #3 en: 2 Diciembre 2007, 08:29 am »

Aver si te sirve este. En la pagina de conteo pones:

Código
  1. <?php
  2.   require ($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] ."/config/db_config.php");
  3.   $connection = @mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password) or die ("Problemas conectando");
  4.   mysql_select_db($db_name, $connection);
  5.  
  6.   $query = "SELECT * FROM counter";
  7.   $result = mysql_query($query, $connection) or die(mysql_error());
  8.   $views = mysql_result($result, 0, "num_views");
  9.  
  10.   $views++;
  11.  
  12.   $query = "UPDATE counter SET num_views = $views";
  13.   mysql_query($query, $connection) or die("Problemas conectando");
  14. echo "Este cosa ha sido descargada ".$views." veces";
  15.  
  16. ?>
  17.  

despues creas una carpeta llamada "config" y un archivo nuevo "db_config.php" acontinuacion en el pones:

Código
  1. <?php
  2.    $db_host = "localhost";
  3.    $db_user = "aquielusuario";
  4.    $db_password = "aquilacontraseña";
  5.    $db_name = "aquielnombredelabasededatos";
  6. ?>

Espero que te sirva xD


Saludos
« Última modificación: 2 Diciembre 2007, 08:35 am por ☺Şm0ќè=hack=™☺ » En línea

EL PRINTERO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72



Ver Perfil
Re: cuenta clicks php
« Respuesta #4 en: 3 Diciembre 2007, 15:29 pm »

se agradece, aver por ejemplo en mi index pongo los títulos de las descargas y al costado la cantidad de descargas, o sino la cantidad de visitas o clicks, pero el  tema es la cantidad de hits a los enlaces y poder mostrarlos en el index aparte de que el hit sea en un enlace de ese index hacia otra pagína me entendés ?

ese code me serviría pienso que de esta forma, pongo ese code en la página A,
en mi index tengo el enlace hacia A y al costado el número de hits en A, entonces
en mi index debería poner en la parte esa <?php include(A.php) etc y ese archivo de contener algo de: echo "Este cosa ha sido descargada ".$views." veces"; para que me muestre los hits en el index eso es lo k necesito, eso para enlaces y para links de descargas no se como haría...
En línea

TIGRE CAPO
CHACA GATO
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: cuenta clicks php
« Respuesta #5 en: 3 Diciembre 2007, 16:49 pm »

Haz una tabla que se llame descargas con los campos id, url(char(200), numero(int). Donde en id sea la llave, url almacenará la url y numero guardará el conteo. En tu php mete directa la consulta por medio de get (id), revisas donde coincida y mandas un header "archivo" y sumas 1 en numero.

Suerte  ;)
En línea

glircboq

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


'Never say die'


Ver Perfil
Re: cuenta clicks php
« Respuesta #6 en: 5 Diciembre 2007, 20:17 pm »

Estoy muy de acuerdo con la ultima respuesta tambien te recomiendo hacer una clase contador con un campo que defina lo que estas contando otro campo que se llame tipo esto te da mayor flexibilidad ya que no solo puedes contar descargas sino tambien visitas y clicks en los banners
En línea

VR Masters Degree
EL PRINTERO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72



Ver Perfil
Re: cuenta clicks php
« Respuesta #7 en: 8 Diciembre 2007, 20:36 pm »

gracias ustedes si que son de ayuda, cualkier koza pregunto
En línea

TIGRE CAPO
CHACA GATO
‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: cuenta clicks php
« Respuesta #8 en: 13 Diciembre 2007, 17:44 pm »

Estadisticas
Código
  1. <html>
  2. <body>
  3. <?
  4.  
  5. $fich=fopen("accesos.txt","r");
  6. $contador=fgets($fich,1024);
  7. fclose($fich);
  8.  
  9. $nuevoCont = $contador + 1;
  10.  
  11. echo "----------------------------------------------------------";
  12. echo "| Nombre de la descarga | clicks = $nuevoCont |";
  13. echo "----------------------------------------------------------";
  14.  
  15. ?>
  16. </body>
  17. </html>
  18.  

Link de descarga:
Código
  1. <html>
  2. <body>
  3. <?
  4. $redir = "ruta del fichero a descargar.zip";
  5. $fich=fopen("accesos.txt","r");
  6. $contador=fgets($fich,1024);
  7. fclose($fich);
  8.  
  9. $nuevoCont = $contador + 1;
  10.  
  11. $fich=fopen("accesos.txt","w");
  12. fputs($fich,$nuevoCont);
  13. fclose($fich);
  14. echo "<meta HTTP-EQUIV='refresh' content='1;url=$redir'>";
  15. ?>
  16. </body>
  17. </html>
  18.  

Listo los scripts!
no tube tiempo de probarlo, pero debe funcionar ;D
si tiene error posteas aqui   :rolleyes:
« Última modificación: 13 Diciembre 2007, 17:46 pm por jackl007 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Intercambio de clicks « 1 2 »
Foro Libre
@synthesize 11 8,008 Último mensaje 5 Julio 2013, 22:59 pm
por necr0
Generador clicks en banners
Dudas Generales
Lens 0 3,568 Último mensaje 19 Diciembre 2011, 02:05 am
por Lens
Simular clicks o conexión en una web.
Dudas Generales
skan 4 2,828 Último mensaje 22 Febrero 2014, 13:00 pm
por skan
Programar número de clicks
Programación General
JaSa92 1 1,663 Último mensaje 1 Febrero 2016, 16:35 pm
por 0xFer
Intercambio de clicks
Foro Libre
utente 2 2,217 Último mensaje 13 Junio 2016, 11:26 am
por utente
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines