elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SOURCE] Bloqueo de Pantalla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOURCE] Bloqueo de Pantalla  (Leído 15,604 veces)
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: [SOURCE] Bloqueo de Pantalla
« Respuesta #20 en: 29 Mayo 2011, 23:52 pm »

Una forma fea que hacen algunos "virus" es cambiar de lugar los archivos que "manejan" el teclado, cosa q no los encuentre.


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [SOURCE] Bloqueo de Pantalla
« Respuesta #21 en: 30 Mayo 2011, 01:40 am »

HOLA!!!

XD si, puedo quitar el taskmgr, pero no me agrada la idea...

Aparte en 7 y vista bloquea el equipo, no entra al adm de tareas.

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
ŞCØRPIØN-X3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: [SOURCE] Bloqueo de Pantalla
« Respuesta #22 en: 30 Mayo 2011, 02:07 am »

Paraara bloquear el teclado completo tenes que usar un HOOK, es la manera mas sencilla :P
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [SOURCE] Bloqueo de Pantalla
« Respuesta #23 en: 30 Mayo 2011, 02:16 am »

HOLA!!!

Lei por ahí que era imposible bloquear el ctrl alt supr incluso con un hook, si me aseguras que se anula la pulsacion de ctrl alt supr, modifico el codigo.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
martin_poipon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Mis metas: Dominar C++ & PHP


Ver Perfil WWW
Re: [SOURCE] Bloqueo de Pantalla
« Respuesta #24 en: 5 Junio 2011, 14:00 pm »

Yo tengo un programa hecho en otro lenguaje que lo bloquea TODO, no queda vivo ni Alt+Tab ni Ctr+Alt+Del ni na'a, solo el ratón (aún más facil de bloquear).

El problema es que no sé como incorporarlo en Vb6, cosa que te ayudaría bastante  :D

PD: Ahora reviso tu source... y perdón por revivir un post  :xD

EDIT: Lo del CTRL + ALT + DEL, eso si que no lo bloquea, pero todo lo demás si  :-[
« Última modificación: 5 Junio 2011, 14:41 pm por martin_poipon » En línea

BiQuad! - Inteligencia Virtual
[X] Tener una web con el script
[] Tener más de 100 posts
[] Tener más de 100 miembros
Host: byethost (gratis)
martin_poipon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Mis metas: Dominar C++ & PHP


Ver Perfil WWW
Re: [SOURCE] Bloqueo de Pantalla
« Respuesta #25 en: 5 Junio 2011, 14:45 pm »

Miré tu source y no me gustó mucho el rendimiento en PCs lentos...  :-X

Se podría mejorar MUCHO, simplemente dejando el form encima y que la calculadora y el calendario estén en otros forms, no frames (y ya que estamos, la abreviatura de Form es frm mientras que la de Frame es fra :silbar: ) porque así solo se cargará cuando se necesite...

Además, me parece que has copiado y pegado algunas partes del código sin siquiera modificarlas o leertelas, y ni siquiera las has puesto en un módulo.

Si quieres, te subo el programa que bloquea el teclado (para borrar algo de code que lo tienes muy lleno) y asi solo deshabilitas el administrador de tareas.

PD: la calculadora y el calendario... deberias simplificarlos que comen mucha RAM (?) xD
En línea

BiQuad! - Inteligencia Virtual
[X] Tener una web con el script
[] Tener más de 100 posts
[] Tener más de 100 miembros
Host: byethost (gratis)
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [SOURCE] Bloqueo de Pantalla
« Respuesta #26 en: 5 Junio 2011, 19:01 pm »

HOLA!!!

Lo de los sufijos en los nombres de los frames... Es una boludes.
Lo de que use forms asiconsume menos memoria... Esos forms quedarian debajo del form principal.
Y lo del rendimiento es cierto... Ahora me pongo a arreglar el codigo... Mañana o pasado modifico el hilo y pongo las mejoras.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
martin_poipon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Mis metas: Dominar C++ & PHP


Ver Perfil WWW
Re: [SOURCE] Bloqueo de Pantalla
« Respuesta #27 en: 12 Junio 2011, 20:38 pm »

Citar
GRACIAS POR LEER!!!
Ejem..   :rolleyes: gracias a ti por programar ;D
En línea

BiQuad! - Inteligencia Virtual
[X] Tener una web con el script
[] Tener más de 100 posts
[] Tener más de 100 miembros
Host: byethost (gratis)
BlackZeroX (Astaroth)
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.146


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [SOURCE] Bloqueo de Pantalla
« Respuesta #28 en: 13 Junio 2011, 09:58 am »


Lo de que use forms asi consume menos memoria... Esos forms quedarian debajo del form principal.


Respuesta: SetParent ( con esta API metes un objeto X dentro de otro ), tambien puedes crea un form MDI, pero no es como usar un form MDI.

Lo de la memoria: no e probado el programa pero si se bloquea la pantalla es para que no usen la pc asi que eso no importa mucho, igual los forms puede que usen mas memoria que los controles (bytes) aun que eso depende de las propiedades de cada elemento, es decir, no se puede afirmar que usa mas memoria realmente, pero si se puede calcular/verificar.

las nomenclaturas son importantes, pero igual cada programador tiene su nomenclatura para declarar; cuando son proyectos grandes y grupales la nomenclatura pasa de ser trivial a requerida y exigida ( El grupo determina una tabla para los distintos tipos de datos/objetos ), pero para este caso no importa mucho que digamos.


Para bloquear el teclado de manera que no se pueda usar combinaciones de teclas se puede usar un hook, o tambien se me ocurre dejar mantenida una tecla por medio de API's de esa manera se podria cancelar  Control+Alt+Supr aun que es una mera suposición xP.

P.D.: Esperare un te-tris dentro xP

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 13 Junio 2011, 10:00 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea




CScript (Actualizado 26/06/2013).

FileX <-- Re-modelando...
Web Principal-->[ Blog(VB6/C/C++) | Host File | Scan Port) ]

The Dark Shadow is my passion.
El infierno es mi Hogar, mi novia es Lilit y el metal mi relig
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [SOURCE] Bloqueo de Pantalla
« Respuesta #29 en: 14 Junio 2011, 14:35 pm »

HOLA!!!

Actualizo, tiene tetris, un dia de estos que me agarren ganas veo el tema de hook.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Páginas: 1 2 [3] 4 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines