elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  (solucionado)[vb] ¿Como muestro esto en el debug?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (solucionado)[vb] ¿Como muestro esto en el debug?  (Leído 3,102 veces)
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.506


Crew Dragon


Ver Perfil
(solucionado)[vb] ¿Como muestro esto en el debug?
« en: 15 Julio 2011, 20:00 »

Código
  1. Function DoesFileExist(FilePath As String, Optional FileAttr As VbFileAttribute) As Boolean
  2. If Len(Dir$(FilePath, FileAttr)) > 0 Then DoesFileExist = True Else DoesFileExist = False
  3. End Function
  4.  
  5.  
  6. Private Sub Form_Load()
  7. DoesFileExist "C:\file.txt"
  8. End Sub

¿Como puedo saber si me devuelve TRUE o FALSE, y de paso hacer un debug.print?

gracias


« Última modificación: 16 Julio 2011, 00:14 por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [vb] ¿Como muestro esto en el debug?
« Respuesta #1 en: 15 Julio 2011, 20:03 »

HOLA!!!

Código
  1. Function DoesFileExist(FilePath As String, Optional FileAttr As VbFileAttribute) As Boolean
  2.    If Len(Dir$(FilePath, FileAttr)) > 0 Then DoesFileExist = True Else DoesFileExist = False
  3. End Function
  4.  
  5.  
  6. Private Sub Form_Load()
  7.    DEBUG.PRINT DoesFileExist("C:\file.txt")
  8. End Sub

P.D: Indenta el codigo plz.

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: [vb] ¿Como muestro esto en el debug?
« Respuesta #2 en: 15 Julio 2011, 20:03 »

Código
  1. dim XD as boolean
  2. XD = DoesFileExist "C:\file.txt"
  3. debug.print XD
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [vb] ¿Como muestro esto en el debug?
« Respuesta #3 en: 15 Julio 2011, 20:05 »

HOLA!!!

Código
  1. dim XD as boolean
  2. XD = DoesFileExist "C:\file.txt"
  3. debug.print XD

XD Eso va a dar error, necesitas ponerle parentesis si o si cuando igualas a algo o llamas el resultado.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.506


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: [vb] ¿Como muestro esto en el debug?
« Respuesta #4 en: 15 Julio 2011, 20:11 »

gracias a los 2

¿Es necesario volver a escribir la funcion y el string en el debug?

el ejemplo que me habeis dado hace esto:

Código:
debug.print funcion string

¿no se podría hacer con un simple parámetro/operador que reconozca el argumento anterior?

algo así:
Código:
debug.print %1

(Lo sé, me ha quedado muy batch  :xD)

EDITO: si, tengo que acostumbrarme a indentar, pero solo stoy practicando funciones XD

EDITO2: por más que me he leido esto:

http://wiki.gambas-es.org/index.php?title=Tabla_de_Traducci%C3%B3n_de_ordenes_de_VB6_a_Gambas

No encuentro ningún tipo de parámetro para hacer lo que he dicho, pero si batch si que lo puede hacer, digo yo que vb también :S.
« Última modificación: 15 Julio 2011, 20:23 por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [vb] ¿Como muestro esto en el debug?
« Respuesta #5 en: 15 Julio 2011, 20:25 »

HOLA!!!

Ejemm
No, no se puede, para escribir en la ventana de Inmediato tenes que hacer debug.print.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.506


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: [vb] ¿Como muestro esto en el debug?
« Respuesta #6 en: 15 Julio 2011, 20:30 »

si, a lo que me refiero es que debe existir algun parámetro en vb para reconocer el último argumento que ha pasado por el procedimiento... ¿¿¿¿NO???

por ejemplo:

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    DoesFileExist("C:\file.txt")
  3.    DEBUG.PRINT %1
  4. End Sub


DoesFileExist("C:\file.txt")  sería el argumento 1

Y El propósito de %1 (Pongo %1 porque no conozco dicho parámetro en vb) sería que hiciera esto:

Código:
DEBUG.PRINT DoesFileExist("C:\file.txt")


¿Me entiendes?  :-\

Lo mismo, pero sin escribir tanto code, si en batch se puede, en vb como no se va a poder? espero que si, porque eso ahorraría muchas líneas de código  :xD
« Última modificación: 15 Julio 2011, 20:33 por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [vb] ¿Como muestro esto en el debug?
« Respuesta #7 en: 15 Julio 2011, 21:31 »

Lo mismo, pero sin escribir tanto code, si en batch se puede, en vb como no se va a poder? espero que si, porque eso ahorraría muchas líneas de código  :xD
Deja de comprar batch con vb :¬¬ Acaso lo probaste en vbs?

No se puede, Debug.Print acepta cualquier variable de tipo simple (sea funcion o variable o constante u operacion)
En línea

SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.506


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: [vb] ¿Como muestro esto en el debug?
« Respuesta #8 en: 15 Julio 2011, 21:47 »

bueno, vale vale :-\

Solo intentaba averiguar eso, además, en vbs si que se puede...

Código:
(0)
(1)

...Por eso, es muy raro que en VB no.

un saludo!

PD: Pronto os intentaré recompensar la ayuda xD
« Última modificación: 15 Julio 2011, 21:51 por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: [vb] ¿Como muestro esto en el debug?
« Respuesta #9 en: 15 Julio 2011, 23:03 »

Alguien no ha seguido los consejos de leer El Guille..
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines