elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  (solucionado)Duda sobre variable numérica
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (solucionado)Duda sobre variable numérica  (Leído 1,781 veces)
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
(solucionado)Duda sobre variable numérica
« en: 15 Julio 2011, 13:00 pm »

Hola, estoy leyendo el manual de el guille, y hay un concepto que no entiendo, y lo he puesto en práctica un poco...

 si quiero setear un número como variable?

Código:
6 = "3+3"

como lo hago?

gracias


EDITO: otra cosita, el uso del "Me" todavía no lo controlo...

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. PiToLoKo = 5 * 5
  3. Me.Caption = (PiToLoKo)
  4. End Sub

El código funciona, pero el caption que se cambia es el del form, no el del command1 xD


« Última modificación: 15 Julio 2011, 13:49 pm por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre variable numérica
« Respuesta #1 en: 15 Julio 2011, 13:38 pm »

HOLA!!!

Los nombres de variables//constantes no pueden comenzar por numeros ni ser puramente numericos.
Me representa al formulario del cual ejecutas la accion... Ponele, si vos estas en el frmMensaje y queres cambiar el caption, podes hacer frmMensaje.Caption = "pItOlOkO" o Me.Caption = "PiToLoKo".

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Duda sobre variable numérica
« Respuesta #2 en: 15 Julio 2011, 13:48 pm »

perfecto, gracias
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre el tipo de datos que pude almacenar una variable
Programación C/C++
Aikanáro Anário 6 3,158 Último mensaje 27 Mayo 2010, 18:26 pm
por Aikanáro Anário
[PYTHON]duda sobre variable [SOLUCIONADO]
Scripting
wACtOr 2 2,517 Último mensaje 18 Noviembre 2010, 23:01 pm
por wACtOr
Duda sobre variable
.NET (C#, VB.NET, ASP)
_CrisiS_ 5 3,081 Último mensaje 30 Enero 2011, 04:21 am
por _CrisiS_
Filtro de variable numérica
Scripting
q0ok 2 2,647 Último mensaje 29 Mayo 2011, 04:17 am
por q0ok
Comprobar si una variable es numérica
Java
JonaLamper 6 3,242 Último mensaje 8 Enero 2015, 21:38 pm
por JonaLamper
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines