elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Solucionado] Separar una Cadena de Texto Caracter Por Caracter
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado] Separar una Cadena de Texto Caracter Por Caracter  (Leído 22,013 veces)
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Solucionado] Separar una Cadena de Texto Caracter Por Caracter
« Respuesta #10 en: 1 Mayo 2011, 11:00 am »

.
jaja sabia que hiba a pasar esto...

en .NET lo haces en una linea con .ToCharArray.

@XXX-ZERO-XXX

la sintaxis de ese código es de .NET... ademas en .NET me parece que con Marshal se puede aun mas facil usando el ToChar que tiene la clase String si no mal recuerdo ( hace mucho que no toco .NET ).

Dulces Lunas!¡.

P.D.: Confundi/Mescle/Cague la clase Marshal.

Dulces Lunas!¡.


« Última modificación: 1 Mayo 2011, 11:02 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: [Solucionado] Separar una Cadena de Texto Caracter Por Caracter
« Respuesta #11 en: 1 Mayo 2011, 22:44 pm »

Pero digo cambiando lo de mi codigo por Mid() como decia seba, en fin, no les puedo discutir a ustedes que son unos masters, saludos


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [Solucionado] Separar una Cadena de Texto Caracter Por Caracter
« Respuesta #12 en: 3 Mayo 2011, 21:41 pm »

No se si sea lo mas rapido. Pero lo mas simple y rapido (midiendo instrucciones) es usar stronv y poniendolo a un array de bytes y de ahi se recorre facilmente
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [Solucionado] Separar una Cadena de Texto Caracter Por Caracter
« Respuesta #13 en: 3 Mayo 2011, 22:03 pm »

HOLA!!!

Osea... mi funcion que usa un EvilTypeConvert (o BadTypeConvert) y luego CHRW no es eficiente?

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [Solucionado] Separar una Cadena de Texto Caracter Por Caracter
« Respuesta #14 en: 3 Mayo 2011, 22:15 pm »

La tuya usa nagia negra, la mia magia blanca :xD
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [Solucionado] Separar una Cadena de Texto Caracter Por Caracter
« Respuesta #15 en: 3 Mayo 2011, 22:36 pm »

No se si sea lo mas rapido. Pero lo mas simple y rapido (midiendo instrucciones) es usar stronv y poniendolo a un array de bytes y de ahi se recorre facilmente
Más lento que la forma de BlackZer0x, pero más simple.

La tuya usa nagia negra, la mia magia blanca :xD
Jajajajajaja :laugh:
¡Exacto! ;)

DoEvents! :P
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [Solucionado] Separar una Cadena de Texto Caracter Por Caracter
« Respuesta #16 en: 4 Mayo 2011, 02:29 am »

HOLA!!!

Jajaja, "Magia Negra" XD.

Siempre y cuando la "Magia Negra" no crashee esta bien :P.

Por cierto que es StronV?

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [Solucionado] Separar una Cadena de Texto Caracter Por Caracter
« Respuesta #17 en: 4 Mayo 2011, 13:18 pm »

...
Por cierto que es StronV?

GRACIAS POR LEER!!!
Me da que raulito se refiere es a la función StrConv()... :xD :silbar:

Dejo un ejemplo (aunque repito que mi manera favorita es la de BlackZer0x :rolleyes: :-*) :
Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Static Function String2Array(ByRef strText$, ByRef strOutPut$()) As Boolean
  4. Dim bytStr() As Byte
  5. Dim Q&, lngLen&
  6.  
  7.    lngLen = (LenB(strText) \ 2) - 1
  8.  
  9.    If lngLen And &H80000000 Then Exit Function
  10.  
  11.    '// Aquí el famoso "StronV"... xP
  12.    bytStr = Strings.StrConv(strText, vbFromUnicode)
  13.    ReDim strOutPut$(0 To lngLen)
  14.  
  15.    For Q = 0 To lngLen
  16.        strOutPut(Q) = Strings.ChrW$(bytStr(Q))
  17.    Next Q
  18.  
  19.    String2Array = True
  20. End Function
  21.  
  22. Private Sub Form_Load()
  23. Dim varItem
  24. Dim strO$()
  25.  
  26.    If String2Array("Psyke1", strO) Then
  27.        For Each varItem In strO
  28.            Debug.Print varItem
  29.        Next varItem
  30.    End If
  31. End Sub

Retorna:
Código:
P
s
y
k
e
1

DoEvents! :P
« Última modificación: 5 Mayo 2011, 14:30 pm por Psyke1 » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Solucionado] Separar una Cadena de Texto Caracter Por Caracter
« Respuesta #18 en: 5 Mayo 2011, 02:45 am »

@Psyke1

Si lo que deseas es comparar negativos es con:

&H80000000

ya que las mascaras que se hacen con el operador binario son:

&HF0000000: 11110000
&H80000000: 10000000

P.D.: hay ya que tocar de nuevo la wiki no crees xP.

Temibles Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [Solucionado] Separar una Cadena de Texto Caracter Por Caracter
« Respuesta #19 en: 5 Mayo 2011, 14:29 pm »

Oops! :-\ gracias, se me escapó... :-[
corregido
...
P.D.: hay ya que tocar de nuevo la wiki no crees xP.

Temibles Lunas!¡.
Si hermano, estuve bastante ocupado estos últimos meses por estudios, pero a partir de Junio podré meterme con ello de nuevo ;)

DoEvents! :P
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines