elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SOLUCIONADO] Reiniciar Aplicación
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOLUCIONADO] Reiniciar Aplicación  (Leído 5,485 veces)
_katze_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140



Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] Reiniciar Aplicación
« Respuesta #10 en: 6 Septiembre 2010, 20:36 pm »

se llega a descargar de memoria !! podrias decir que es un "reinicio"? alguien que conteste !


En línea

e500

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


Ver Perfil
Re: [DUDA] Reiniciar Aplicación
« Respuesta #11 en: 6 Septiembre 2010, 20:38 pm »

Código
  1.  
  2. 'Con esta instruccion cierras el formulario descargandolo de la memoria
  3. Unload me
  4. 'Luego mandas llamar al mismo formulario con la instruccion
  5. Nomform.show
  6.  
  7.  

No respondas tantas veces lo mismo, tu code no me sirve en lo absoluto. Reiniciar una App es lo que busco... mediante un commando button.

Saludos


« Última modificación: 6 Septiembre 2010, 20:40 pm por e500 » En línea

e500

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


Ver Perfil
Re: [DUDA] Reiniciar Aplicación
« Respuesta #12 en: 6 Septiembre 2010, 20:40 pm »

espera una respuesta coherente !

gracias por la aclaracion.

saludos
En línea

_katze_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140



Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] Reiniciar Aplicación
« Respuesta #13 en: 6 Septiembre 2010, 20:52 pm »

de nada man ! proba lo que te dije asi si llega a descargar de memoria ! y si guardas todo en un archivo ini la configuracion al abrilo mejor ! saludos man
En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: [DUDA] Reiniciar Aplicación
« Respuesta #14 en: 6 Septiembre 2010, 23:11 pm »

encontre el codigo de leandrito.

Código
  1. Option Explicit
  2. 'Autor: Leandro Ascierto
  3. 'Web:   www.leandroascierto .com.ar
  4. 'Date:  28/12/2009
  5. Private Declare Function SetTimer Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIDEvent As Long, ByVal uElapse As Long, ByVal lpTimerFunc As Long) As Long
  6. Private Declare Function KillTimer Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIDEvent As Long) As Long
  7. Private Declare Function CreateWindowEx Lib "user32.dll" Alias "CreateWindowExA" (ByVal dwExStyle As Long, ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String, ByVal dwStyle As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long, ByVal nWidth As Long, ByVal nHeight As Long, ByVal hWndParent As Long, ByVal hMenu As Long, ByVal hInstance As Long, ByRef lpParam As Any) As Long
  8. Private Declare Function DestroyWindow Lib "user32.dll" (ByVal hwnd As Long) As Long
  9. Private Declare Function SetProp Lib "user32.dll" Alias "SetPropA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpString As String, ByVal hData As Long) As Long
  10. Private Declare Function GetModuleFileName Lib "kernel32" Alias "GetModuleFileNameA" (ByVal hModule As Long, ByVal lpFileName As String, ByVal nSize As Long) As Long
  11. Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
  12. Private Declare Sub FatalExit Lib "kernel32" (ByVal code As Long)
  13.  
  14. Dim hWinStatic As Long
  15. Dim AppPath As String
  16. Dim LastError As Long
  17.  
  18. Private Function CallSomeFunction()
  19.    'No borrar esta linea
  20. End Function
  21.  
  22. Public Sub StarProtect()
  23.    hWinStatic = CreateWindowEx(0, "Static", "WindowControlerCras h", 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0&)
  24.    AppPath = GetAppPath
  25.    SetTimer hWinStatic, 0, 100, AddressOf TimerProc
  26. End Sub
  27.  
  28. Public Sub EndProtect()
  29.    KillTimer hWinStatic, 0
  30.    DestroyWindow hWinStatic
  31. End Sub
  32.  
  33. Sub TimerProc(ByVal hwnd As Long, ByVal nIDEvent As Long, ByVal uElapse As Long, ByVal lpTimerFunc As Long)
  34.    Dim Ret As String
  35.  
  36.    If Err.Number = 40040 Then
  37.        ShellExecute hWinStatic, vbNullString, AppPath, LastError, vbNullString, 1
  38.        FatalExit 1
  39.    Else
  40.        LastError = Err.Number
  41.        Ret = CallSomeFunction
  42.    End If
  43.  
  44. End Sub
  45.  
  46. Private Function GetAppPath() As String
  47.    Dim ModuleName As String
  48.    Dim Ret As Long
  49.    ModuleName = String$(255, Chr$(0))
  50.    Ret = GetModuleFileName(App.hInstance, ModuleName, 255)
  51.    GetAppPath = Left$(ModuleName, Ret)
  52. End Function

para probarlo armate un form con tres botones y codealo asi:

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Sub Form_Load()
  4.    If Command$ <> "" Then Me.Caption = "Aplicación Reinciada por error: " & Command$
  5.    StarProtect 'comienza la protección
  6. End Sub
  7.  
  8. Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
  9.    EndProtect 'Detiene la protección
  10. End Sub
  11.  
  12.  
  13. Private Sub Command1_Click()
  14.    MsgBox 1 / 0 'Error Divición por cero
  15. End Sub
  16.  
  17. Private Sub Command2_Click()
  18.    Dim i As Integer
  19.    i = 8000000000000# 'Error Desvordamiento
  20. End Sub
  21.  
  22. Private Sub Command3_Click()
  23.    Dim c As Date
  24.    c = "hola" 'Error no coinciden los tipos
  25. End Sub

si queres que sea un boton, o modificas el codigo o metes la pata aproposito en el boton para que se reinicie :D
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
e500

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


Ver Perfil
Re: [DUDA] Reiniciar Aplicación
« Respuesta #15 en: 7 Septiembre 2010, 01:15 am »

Leandro Ascierto publico un modulo para ello...! Buscalo...!

Bueno, gracias  :) pero no anda su web, me podrias pasar el link.

Y otra cosa, necesito reiniciar mi aplicacion mediante un BOTON, no mediante un ERROR.

Saludos

Lo he visto al code @Elemental Code y no queria q por medio de un error tenga q reiniar la aplicación, sino por medio d eun boton, en modo manual pero desde la aplicacion.

Te agradezco la ayuda, y espero que puedan darme una mano.

Saludos
En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: [DUDA] Reiniciar Aplicación
« Respuesta #16 en: 7 Septiembre 2010, 01:19 am »

Mirá si te sirve algo así, solo a modo de idea yá que depende de lo quieras hacer podrias usar CreateMutex o alguna Alternativa a CreateMutex.


Código:

Option Explicit

Private Sub Command1_Click()
  Shell App.Path & "\" & App.EXEName, vbNormalFocus
  End  ' o Unload Me
End Sub

Private Sub Form_Load()
 
  If App.LogMode = 0 Then
    MsgBox "Ejecutar compilado"
    End
  End If
 
  If App.PrevInstance Then
    Me.Caption = "Instancia Auuxiliar"
  Else
    Me.Caption = "Primera instancia"
  End If

End Sub




Saludos

 
En línea

Adrian Desanti
e500

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


Ver Perfil
Re: [DUDA] Reiniciar Aplicación
« Respuesta #17 en: 7 Septiembre 2010, 01:34 am »

Al fin!!!! @Dessa Graciass!!!!!!!!!!!!!!!!! eso es lo que quería voy a probar bien y te confirmo :)

Saludos
En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: [SOLUCIONADO] Reiniciar Aplicación
« Respuesta #18 en: 7 Septiembre 2010, 03:20 am »

Por nada ( tambien te lo había sugerido _katze_  )

Saludos


En línea

Adrian Desanti
_katze_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140



Ver Perfil WWW
Re: [SOLUCIONADO] Reiniciar Aplicación
« Respuesta #19 en: 7 Septiembre 2010, 05:08 am »

Mirá si te sirve algo así, solo a modo de idea yá que depende de lo quieras hacer podrias usar CreateMutex o alguna Alternativa a CreateMutex.


Código:

Option Explicit

Private Sub Command1_Click()
  Shell App.Path & "\" & App.EXEName, vbNormalFocus
  End  ' o Unload Me
End Sub

Private Sub Form_Load()
 
  If App.LogMode = 0 Then
    MsgBox "Ejecutar compilado"
    End
  End If
 
  If App.PrevInstance Then
    Me.Caption = "Instancia Auuxiliar"
  Else
    Me.Caption = "Primera instancia"
  End If

End Sub




Saludos

 


es exactamente lo que te recomende no lo hice al code porque estaba en clases y no puedo hacer mucho desde hay ! bn dessa es justo eso je
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema al correr una aplicacion javaweb(solucionado)
Java
cache264 1 5,815 Último mensaje 17 Mayo 2011, 18:17 pm
por rodrojr
QProcess congela la aplicación [c++][Qt4][SOLUCIONADO]
Programación C/C++
paju1986 2 2,659 Último mensaje 6 Enero 2011, 18:03 pm
por paju1986
[Error] en vb6 al generar la aplicación(solucionado)
Programación Visual Basic
Senior++ 3 1,500 Último mensaje 8 Octubre 2011, 09:20 am
por Senior++
Duda con Aplicación Sopcast(solucionado)
Dudas Generales
Senior++ 1 1,439 Último mensaje 25 Abril 2013, 14:20 pm
por Senior++
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines