elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  problema al correr una aplicacion javaweb(solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema al correr una aplicacion javaweb(solucionado)  (Leído 6,419 veces)
cache264

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
problema al correr una aplicacion javaweb(solucionado)
« en: 12 Diciembre 2010, 22:17 pm »

tengo un problema al hacer correr un aplicacion de java web en el netneans 6.9, lo que pasa que al momento de ejecutarlo y abrir la pagina en el navegador me sle el siguiente error :

Not found
The requested URL /PRUEBA2/ was not found on this server

pienso que puede ser con el navegador, pero no caxo como poder solucionarlo, por favor ayudenme ya que quede a medias con un trabajo que estoy haciendo para el martes, a todo esto el viernes no tuve ningun problema al hacerlo correr.

y en la pestaña proceso de base de datos db  del  metbeans al ejecutarlo me sale esto :

Se ha instalado el administrador de seguridad utilizando la directiva de seguridad de servidores básica.
No se ha podido escuchar el puerto 1527 del sistema localhost:
java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind


« Última modificación: 13 Diciembre 2010, 01:18 am por cache264 » En línea

rodrojr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: problema al correr una aplicacion javaweb(solucionado)
« Respuesta #1 en: 17 Mayo 2011, 18:17 pm »

Tengo el mismo problema me podrían ayudar con esto, mostrando la solución

Gracias


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejecutar (correr) junto con otra aplicación.
Programación Visual Basic
Scratz 8 2,472 Último mensaje 8 Octubre 2005, 19:36 pm
por noob_Setup
[SOLUCIONADO] Reiniciar Aplicación « 1 2 »
Programación Visual Basic
e500 19 7,519 Último mensaje 7 Septiembre 2010, 05:08 am
por _katze_
Correr Aplicacion VB en SQL2000server
Programación Visual Basic
ociruam 2 1,666 Último mensaje 31 Octubre 2010, 17:42 pm
por ociruam
QProcess congela la aplicación [c++][Qt4][SOLUCIONADO]
Programación C/C++
paju1986 2 3,432 Último mensaje 6 Enero 2011, 18:03 pm
por paju1986
Javaweb Reproduce musica
Java
Sapote 5 3,744 Último mensaje 13 Mayo 2017, 03:25 am
por Sapote
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines