elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SOLUCIONADO] Reiniciar Aplicación
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOLUCIONADO] Reiniciar Aplicación  (Leído 7,439 veces)
e500

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


Ver Perfil
[SOLUCIONADO] Reiniciar Aplicación
« en: 6 Septiembre 2010, 16:17 pm »

Hola gente del foro, esta intentando reiniciar mi aplicacion desde una funsion, sin aplicaciones auxiliares.

Pregunto, hay forma de hacerlo?

Saludos


« Última modificación: 7 Septiembre 2010, 02:25 am por e500 » En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: [DUDA] Reiniciar Aplicación
« Respuesta #1 en: 6 Septiembre 2010, 16:21 pm »

Leandro Ascierto publico un modulo para ello...! Buscalo...!


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
e500

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


Ver Perfil
Re: [DUDA] Reiniciar Aplicación
« Respuesta #2 en: 6 Septiembre 2010, 16:30 pm »

Leandro Ascierto publico un modulo para ello...! Buscalo...!

Bueno, gracias  :) pero no anda su web, me podrias pasar el link.

Y otra cosa, necesito reiniciar mi aplicacion mediante un BOTON, no mediante un ERROR.

Saludos
« Última modificación: 6 Septiembre 2010, 17:02 pm por e500 » En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: [DUDA] Reiniciar Aplicación
« Respuesta #3 en: 6 Septiembre 2010, 19:14 pm »

Leandro Ascierto publico un modulo para ello...! Buscalo...!

Bueno, gracias  :) pero no anda su web, me podrias pasar el link.

Y otra cosa, necesito reiniciar mi aplicacion mediante un BOTON, no mediante un ERROR.

Saludos

porq no cerras el from y lo volves a abrir :D

En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: [DUDA] Reiniciar Aplicación
« Respuesta #4 en: 6 Septiembre 2010, 19:15 pm »

show.fromWAZA!
unload me
En línea

e500

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


Ver Perfil
Re: [DUDA] Reiniciar Aplicación
« Respuesta #5 en: 6 Septiembre 2010, 19:16 pm »

Sigo esperando una respuesta...

Saludos
En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: [DUDA] Reiniciar Aplicación
« Respuesta #6 en: 6 Septiembre 2010, 19:35 pm »

Sigo esperando una respuesta...

Saludos

¬¬

como ya te dije, cerra el from y volvelo a abrir ;)
En línea

_katze_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140



Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] Reiniciar Aplicación
« Respuesta #7 en: 6 Septiembre 2010, 20:03 pm »

espera una respuesta coherente !


nose a lo que te refieres bien en si, pero lo que puedes hacer es autoabrirte con una shell (?) seria una opcion y te cerras con el unload me pero antes de cerrar te auto abris !
En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: [DUDA] Reiniciar Aplicación
« Respuesta #8 en: 6 Septiembre 2010, 20:15 pm »

espera una respuesta coherente !


nose a lo que te refieres bien en si, pero lo que puedes hacer es autoabrirte con una shell (?) seria una opcion y te cerras con el unload me pero antes de cerrar te auto abris !
show.fromWAZA!
unload me
En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: [DUDA] Reiniciar Aplicación
« Respuesta #9 en: 6 Septiembre 2010, 20:20 pm »

Código
  1.  
  2. 'Con esta instruccion cierras el formulario descargandolo de la memoria
  3. Unload me
  4. 'Luego mandas llamar al mismo formulario con la instruccion
  5. Nomform.show
  6.  
  7.  
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema al correr una aplicacion javaweb(solucionado)
Java
cache264 1 6,399 Último mensaje 17 Mayo 2011, 18:17 pm
por rodrojr
QProcess congela la aplicación [c++][Qt4][SOLUCIONADO]
Programación C/C++
paju1986 2 3,409 Último mensaje 6 Enero 2011, 18:03 pm
por paju1986
[Error] en vb6 al generar la aplicación(solucionado)
Programación Visual Basic
Senior++ 3 2,178 Último mensaje 8 Octubre 2011, 09:20 am
por Senior++
Duda con Aplicación Sopcast(solucionado)
Dudas Generales
Senior++ 1 2,079 Último mensaje 25 Abril 2013, 14:20 pm
por Senior++
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines