elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Solucionado] Problema con codigo de RecursosVisualBasic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado] Problema con codigo de RecursosVisualBasic  (Leído 2,725 veces)
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
[Solucionado] Problema con codigo de RecursosVisualBasic
« en: 6 Febrero 2011, 22:27 pm »

Hola
LINK ARREGLADO: http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/utilidades-codigo-fuente/cerrar_procesos_wmi.htm
de ahi estoy usando el codigo.
Pero usa una variable llamada ProcesoACerrar que la declara como object pero que nunca le asigna nada y la usa a diestra y siniestra y no entiendo ni rulo de que corno hace.

Si alguien al pedo me explica se los agradezco ^^

Perdon BlackZeroX  :-X :-X :-X


« Última modificación: 6 Febrero 2011, 23:07 pm por Elemental Code » En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Problema con codigo de RecursosVisualBasic
« Respuesta #1 en: 6 Febrero 2011, 22:54 pm »

.
En esa liga hay dos codigos donde no hay dicha variable, cual t' fumaste?

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Problema con codigo de RecursosVisualBasic
« Respuesta #2 en: 6 Febrero 2011, 22:56 pm »

perdon, ya lo arregle  :-[
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Problema con codigo de RecursosVisualBasic
« Respuesta #3 en: 6 Febrero 2011, 23:02 pm »

.
Se asignan en este For Each

Código
  1.  
  2.    For Each ProcesoACerrar In ListaProcesos  
  3.        lista(i) = LCase(ProcesoACerrar.Name)  
  4.        i = i + 1  
  5.    Next  
  6.  
  7.  

Lo que se hace es recorrer la colección ListaProcesos y extrae el elemento asignando a la variable ProcesoACerrar en cada iteracción.

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 6 Febrero 2011, 23:06 pm por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Problema con codigo de RecursosVisualBasic
« Respuesta #4 en: 6 Febrero 2011, 23:06 pm »

posta funciona asi el for each?  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

gracias por eso, no me entraba en la cabeza porque el codigo andaba :P
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con parte de codigo(solucionado)
Programación Visual Basic
pedraosone 8 2,534 Último mensaje 20 Julio 2009, 05:32 am
por seba123neo
[BATCH] problema con código (solucionado) « 1 2 »
Scripting
corax 13 6,121 Último mensaje 10 Noviembre 2009, 15:00 pm
por SuperDraco
[Solucionado] Problema en codigo C++
Programación C/C++
Mario Olivera 5 2,938 Último mensaje 25 Julio 2014, 22:05 pm
por Mario Olivera
[Solucionado] Problema en codigo C++, no se ejecuta el else « 1 2 »
Programación C/C++
Mario Olivera 15 4,615 Último mensaje 30 Julio 2014, 15:03 pm
por leosansan
[Solucionado] Problema con simple código en C++
Programación C/C++
Mario Olivera 1 1,363 Último mensaje 14 Agosto 2014, 21:57 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines