elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Solucionado] Detectar posicion del click en imagen?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado] Detectar posicion del click en imagen?  (Leído 6,257 veces)
Cromatico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ver Perfil
Re: Detectar posicion del click en imagen?
« Respuesta #10 en: 7 Diciembre 2010, 06:20 am »

Solucionado MILLONES DE GRACIAS A:
Mr. Frog
BlackZeroX
Dessa

La verdad increible lo que ayudan, muchisimas gracias!


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Detectar posicion del click en imagen?
« Respuesta #11 en: 7 Diciembre 2010, 06:47 am »

.
Si quieres obtener la posicion x, y del mouse como si fuera este codigo de la rana:

Código
  1. Private Sub Image1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
  2.    MsgBox "x -> " & X & "  ; y -> " & Y
  3. End Sub

DoEvents! :P

debes usar las apis

Código
  1.  
  2. Declare Function ScreenToClient Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, lpPoint As POINTAPI) As Long
  3. Declare Function ClientToScreen Lib "user32.dll" (ByVal hwnd As Long, ByRef lpPoint As POINTAPI) As Long
  4.  
  5.  

Entre otras cosillas como el API IntersetRect o WindowFromPoint, pero bueno.

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Detectar posicion del click en imagen?
« Respuesta #12 en: 7 Diciembre 2010, 09:15 am »

.
Una pregunta : para que el CallNextHookEx en MouseProc ? :huh:

DoEvents! :P
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Detectar posicion del click en imagen?
« Respuesta #13 en: 7 Diciembre 2010, 16:44 pm »

Si no lo haces el resto de aplicaciones no recibiran este mensaje
Código:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms644974(VS.85).aspx
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [Solucionado] Detectar posicion del click en imagen?
« Respuesta #14 en: 8 Diciembre 2010, 00:35 am »

.
Comprendo, gracias Karcry! :xD

PD: Vaya desastre de respuestas doy a partir de las 3 am :laugh:; a partir de esa hora leo solo la última linea.... :silbar: :laugh:

DoEvents! :P
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines