elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Detectar click en un Iframe
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Detectar click en un Iframe  (Leído 5,399 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Detectar click en un Iframe
« en: 8 Mayo 2014, 00:13 am »

Buenas señores del foro; tengo un Iframe en el cual alojo una web por ejemplo : Wikipedia  ahora cuando hago click en cualquier hipervinculo de esta web  como es posible detectar  su direccion actual en la que se encuentra al refrescarse el  iframe ... Gracias d antemanos


En línea

Saberuneko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.182



Ver Perfil WWW
Re: Detectar click en un Iframe
« Respuesta #1 en: 8 Mayo 2014, 00:18 am »

Código
  1. document.getElementById("iframe_id").contentWindow.location.href

Sin embargo, ésto sólo funciona si la página principal y el contenido del iFrame están alojados en el mismo dominio.


En línea

mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: Detectar click en un Iframe
« Respuesta #2 en: 8 Mayo 2014, 00:38 am »

Y si estan en diferentes me dice error de permisos ..... que mas podria hacer alguna ayuda porfavor
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Detectar click en un Iframe
« Respuesta #3 en: 8 Mayo 2014, 01:38 am »

busca cambiar la configuración del server para permitir el cross domain
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: Detectar click en un Iframe
« Respuesta #4 en: 8 Mayo 2014, 15:36 pm »

Como asi explicate porfavor !!!!
En línea

Saberuneko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.182



Ver Perfil WWW
Re: Detectar click en un Iframe
« Respuesta #5 en: 8 Mayo 2014, 19:33 pm »

Configurar servidor Apache para crossdomain:
http://www.forosdelweb.com/f58/configurar-servidor-apache-para-cross-domain-986026/
En línea

mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: Detectar click en un Iframe
« Respuesta #6 en: 9 Mayo 2014, 00:45 am »

Tengo que editar ese archivo de configuracion en mi servidor apache verdad ????
Si no es mucha molestia este archivo donde se encuentra en que ruta en mi server ????
En línea

Saberuneko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.182



Ver Perfil WWW
Re: Detectar click en un Iframe
« Respuesta #7 en: 9 Mayo 2014, 00:49 am »

Archivos de directivas .htaccess:
http://dotpress.wordpress.com/2007/12/03/htaccess-configurando-nuestro-servidor-apache/


Alternativamente, si no quieres separar la directiva del fichero de configuración principal,
Echa un ojo sobre httpd.conf.

Archivos de configuración.
https://es.opensuse.org/SDB:Configuraci%C3%B3n_archivos_Apache


Ahí tienes, de paso, información sobre hosts virtuales.
« Última modificación: 9 Mayo 2014, 00:53 am por Saberuneko » En línea

mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: Detectar click en un Iframe
« Respuesta #8 en: 9 Mayo 2014, 01:44 am »

Pero yo uso nginx  ..................... estuve buscnado  la configuracion de el pero no lo encointrado  o esque tengo que instalar apache  tambien tengo instalado el tomcat6
« Última modificación: 9 Mayo 2014, 01:51 am por mapers » En línea

mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: Detectar click en un Iframe
« Respuesta #9 en: 9 Mayo 2014, 02:00 am »

Código
  1. server {
  2.    ...
  3.    # Fix @font-face cross-domain restriction in Firefox
  4. location ~* \.(eot|ttf|woff)$ {
  5.    add_header Access-Control-Allow-Origin *;
  6. }
  7.    ...
  8. }
  9.  

Encontre esa configuracion para el server nginx  pero igual no funciona xD cuando trato de  detectar la url de la web dentro del iframe me sigue tirando error de permisos
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines