elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Solucionado] Crear una aplicacion que tenga Plugins
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado] Crear una aplicacion que tenga Plugins  (Leído 7,635 veces)
agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
[Solucionado] Crear una aplicacion que tenga Plugins
« en: 22 Noviembre 2009, 03:56 am »

Hola Foro!

Como anda todo?

Bueno bengo con una duda, alguien tiene idea como puedo hacer para hacer un programa que ademas de sus funciones "por defecto" se le puedan agregar plugins , como tiene por ejemplo el Firefox...

Gracias SALU2


« Última modificación: 26 Noviembre 2009, 21:06 pm por agus0 » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [ayuda] Crear una aplicacion que tenga Plugins
« Respuesta #1 en: 22 Noviembre 2009, 04:11 am »

En el msn te mencione que usaras el buscador e este foro y que poias igual buscar en PSC ¬¬"

Nota: No me sirve la tecla entre  S y F.


« Última modificación: 22 Noviembre 2009, 04:50 am por ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: [ayuda] Crear una aplicacion que tenga Plugins
« Respuesta #2 en: 22 Noviembre 2009, 07:11 am »

lo que podrias hacer es los plug ins, hacerlos en dll, comunes en vb6, No ActiveX y despues en tu programa las cargas desde un directorio, va al estilo Winamp...
En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: [ayuda] Crear una aplicacion que tenga Plugins
« Respuesta #3 en: 22 Noviembre 2009, 12:09 pm »

Y tienen idea con que nombre puedo buscar mas informacion sobre esto?
En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: [ayuda] Crear una aplicacion que tenga Plugins
« Respuesta #4 en: 22 Noviembre 2009, 12:16 pm »

Citar
usaras el buscador e este foro y que poias igual buscar en PSC
eso era = http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/BrowseCategoryOrSearchResults.asp?optSort=Alphabetical&txtCriteria=plug-ins&blnWorldDropDownUsed=TRUE&txtMaxNumberOfEntriesPerPage=10&blnResetAllVariables=TRUE&lngWId=1&B1=Quick+Search

osea un plug in puede ser cualkier cosa, desde un archivo de texto, hasta la mas compleja y complicada dll, osea todo depende de lo que vos quieras hacer...
« Última modificación: 22 Noviembre 2009, 12:18 pm por xkiz » En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: [ayuda] Crear una aplicacion que tenga Plugins
« Respuesta #5 en: 22 Noviembre 2009, 12:21 pm »

queria algo asi tipo dll como decis vos, pero no se con que nombre buscar mas info sobre eso...
En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: [ayuda] Crear una aplicacion que tenga Plugins
« Respuesta #6 en: 22 Noviembre 2009, 12:28 pm »

es que si bien hay info sobre eso, hay en psc el link de arriba, un plug in puede ser cualkier cosa, mira el FireFox, usa .XPI, el Winamp usa dll, IE y FireFox, para sus proveedores de busqueda usan un archivo xml.
osea con esto lo que quiero decis es que podes hacer lo que mas te parezca siempre en cuando vos sepas como interpretar el code que haya en ese plugin, yo empezaria con Dll ActiveX  o algo asi sencillo cosa de que no te rompas la cabeza tan temprano, despues... ..
En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: [ayuda] Crear una aplicacion que tenga Plugins
« Respuesta #7 en: 22 Noviembre 2009, 13:51 pm »

Perfecto, voy a empezar como decis vos con las dll active x...
En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: [ayuda] Crear una aplicacion que tenga Plugins
« Respuesta #8 en: 22 Noviembre 2009, 14:51 pm »

xkiz, ya entendi como se hace con los ejemplos que me diste, no es tan complicado con dll o exe Active X lo unico me queda una duda, viste que para "Llamarlos hay que usar el nombre del proyecto, bueno como hago para obtenerlo desde el archivo.dll?

Gracias
En línea

ntaryl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95



Ver Perfil
Re: [ayuda] Crear una aplicacion que tenga Plugins
« Respuesta #9 en: 24 Noviembre 2009, 18:11 pm »

My friend
look  this   
http://sandsprite.com/papers.php?expand=3&show=18
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
QProcess congela la aplicación [c++][Qt4][SOLUCIONADO]
Programación C/C++
paju1986 2 3,433 Último mensaje 6 Enero 2011, 18:03 pm
por paju1986
(Solucionado) Alguien que tenga WinXP o VISTA me ayuda? Es algo muy sencillo...
Scripting
Eleкtro 5 3,228 Último mensaje 26 Enero 2012, 22:39 pm
por Dany3j
Crear Plugins
Programación Visual Basic
Brian1511 4 1,931 Último mensaje 28 Febrero 2015, 18:59 pm
por Brian1511
Como crear un programa que soporte plugins?
Programación General
SrFlipFlop 2 1,638 Último mensaje 5 Marzo 2015, 23:06 pm
por SrFlipFlop
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines