elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Crear Plugins
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear Plugins  (Leído 1,922 veces)
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Crear Plugins
« en: 22 Febrero 2015, 08:40 am »

Hola a todos.

Un saludo, bien, como dice el titulo estoy creando un proyecto y me gustaria agregarle plugins personalizados, es decir con mi propia API y toda la cosa, por el momento me gustaria abrir el archivo y leer linea por linea y llamar las funciones que este solicite. Por ejemplo:

Plugin:
Código
  1. Dim A as String
  2. a = Call GetAppVersion()
  3. MsgBox a
  4.  

Programa:

Lee el metodo Call GetAppVersion y devuelve el valor almacenado en

Código
  1. Public Function GetAppVersion() As String
  2.  
  3. GetAppVersion = "2.0.2"
  4.  
  5. End Function

Alguien que me pueda ayudar porfavor.
Un saludillo!


En línea



Creador de BrainMind
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Crear Plugins
« Respuesta #1 en: 26 Febrero 2015, 22:58 pm »

Si es leer linea por linea, e interpretar esa función que plasmaste, entonces estas hablando de incorporar un motor para interpretar script's que puedes ejecutar con un ocx o dll (No recuerdo bien, llegando a mi casa lo corroboro) similar a VBScript

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Crear Plugins
« Respuesta #2 en: 26 Febrero 2015, 23:06 pm »

Hola Blck, gracias por responder.

Si conozco el ocx pero este solo me lee una linea, y aveces solo me ejecuta una funcion, lo que quiero es mas bien algo mas sencillo que yo cree un Modulo donde vallan todas las funciones y subs y que se puedan llamar desde el fichero.
En línea



Creador de BrainMind
TheH4ck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Me das tu password?


Ver Perfil WWW
Re: Crear Plugins
« Respuesta #3 en: 28 Febrero 2015, 03:34 am »

Hola Brian! Aquí tengo un proyecto , para que crees plugins para tu app.


DESCARGA ESTE PROYECTO


Espero que te sirva!
En línea

Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Crear Plugins
« Respuesta #4 en: 28 Febrero 2015, 18:59 pm »

Muchas gracias Hacker, ya tenia este proyecto, pero me referia a algo menos complejo, algo que se haga mediante scripts para que los usuarios puedan crear sus propios plugins es decir que si en un archivo .txt esta el plugin quiero que el programa abra el txt lo lea linea por linea y que si en una linea se encuentra una funcion que este en la API pues este se ejecute ;)

Gracias de todas formas.
En línea



Creador de BrainMind
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Plugins
Multimedia
Arcade 3 2,265 Último mensaje 23 Febrero 2004, 18:05 pm
por Songoku
¿como crear o grabar los plugins de visualizacion de winamp en avi o mpg?
Multimedia
seu230 1 2,107 Último mensaje 11 Mayo 2007, 12:37 pm
por Songoku
[Solucionado] Crear una aplicacion que tenga Plugins « 1 2 »
Programación Visual Basic
agus0 13 7,616 Último mensaje 29 Noviembre 2009, 02:38 am
por ‭‭‭‭jackl007
Algun tutorial para crear plugins (.prx) para psp?¿
Programación General
jesus el mejor 0 3,607 Último mensaje 26 Agosto 2010, 14:01 pm
por jesus el mejor
Como crear un programa que soporte plugins?
Programación General
SrFlipFlop 2 1,627 Último mensaje 5 Marzo 2015, 23:06 pm
por SrFlipFlop
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines