elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  (Solucionado) Alguien que tenga WinXP o VISTA me ayuda? Es algo muy sencillo...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (Solucionado) Alguien que tenga WinXP o VISTA me ayuda? Es algo muy sencillo...  (Leído 3,221 veces)
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
(Solucionado) Alguien que tenga WinXP o VISTA me ayuda? Es algo muy sencillo...
« en: 26 Enero 2012, 20:06 pm »

Hola foreros, necesito que alguien con Windows XP y/o VISTA ejecute este comando en consola:

Código:
tasklist | find /V "Idle" | find /V "PID" | find /V "svchost.exe" | find /V "===" | find /V "wininit.exe" | find /i /V "system" | find /V "smss.exe" | find /V "inactivo.exe" | find /V "lsm.exe" | find /V "find.exe" | find /V "cmd.exe" | find /V "conhost.exe"  | find /V "lsm.exe" | find /V "lsass.exe" | find /V "services.exe" | find /V "csrss.exe" | find /V "winlogon.exe" | find /V "tasklist.exe" | find /V "sublime_text"

Y me haga un screenshot con los procesos que siguen saliendo (Para ver si hay alguno legítimo crítico de Windows XP, y lo mismo en win vista)

Es para un script que estoy haciendo, Si usan win7 no me sirve la ayuda xD

Gracias si alguien me aporta la imagen o algo

PD: lo siento si el tema no está muy relacionado con scripting...

PD2: No hagan la gracia de decirme que me instale xp y vista en una maquina virtual :P, Aunque si no hay mas remedio lo haré...


« Última modificación: 26 Enero 2012, 22:30 pm por EleKtro H@cker » En línea

Dany3j

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142


Echo "Aprendiendo Batch."


Ver Perfil
Re: [Batch] Añguien que tenga WinXP o VISTA me ayuda? Es algo muy sencillo...
« Respuesta #1 en: 26 Enero 2012, 21:19 pm »

Hola, Electro, y eso como para que sera.? Tengo curiosidad, tal ves te puedo dar una mano.  ::)


En línea

"Pensando en Batch" XD
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
Re: [Batch] Añguien que tenga WinXP o VISTA me ayuda? Es algo muy sencillo...
« Respuesta #2 en: 26 Enero 2012, 21:51 pm »

Hola, Electro, y eso como para que sera.? Tengo curiosidad, tal ves te puedo dar una mano.  ::)

Hola, es simplemente para agregar una función de "cerrar aplicaciones en 2º plano" a un script que dentro de poco saldrá a la luz xD

La opción funciona en Win7 porque es el SO que uso, así que he cuidado los detalles... Pero no se si en XP o Vista puede haber otro proceso crítico que en Win7 no aparece :/.

Sobre lo de ayudar, Gracias por ofrecerte pero son 7.000 líneas de código y el script está casi completado, Solo falta comprobar pequeños detalles como ese, o agregar funciones nuevas...
Si se te ocurre alguna idea sobre algún generador que estuviera bien, me serviría (Por ejemplo un generador de claves WIFI, diccionario, combolist, serial, IP, Cookies, Aunque todo eso ya lo he echo así que no xD)

saludos
En línea

Dany3j

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142


Echo "Aprendiendo Batch."


Ver Perfil
Re: [Batch] Añguien que tenga WinXP o VISTA me ayuda? Es algo muy sencillo...
« Respuesta #3 en: 26 Enero 2012, 22:02 pm »

Probado en XP. El vista no lo tengo a la mano.  :-(

Código:
spoolsv.exe                 1480 Console                 0     7.404 KB
explorer.exe                1716 Console                 0    24.728 KB
GrooveMonitor.exe           1884 Console                 0     5.520 KB
ctfmon.exe                  1972 Console                 0     3.048 KB
alg.exe                     2024 Console                 0     3.440 KB
ONENOTEM.EXE                3132 Console                 0       324 KB
wmiprvse.exe                2668 Console                 0     5.864 KB

Salu2
En línea

"Pensando en Batch" XD
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
Re: (Solucionado) Alguien que tenga WinXP o VISTA me ayuda? Es algo muy sencillo...
« Respuesta #4 en: 26 Enero 2012, 22:30 pm »

perfecto, ningún proceso crítico, gracias tio
« Última modificación: 26 Enero 2012, 22:32 pm por EleKtro H@cker » En línea

Dany3j

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142


Echo "Aprendiendo Batch."


Ver Perfil
Re: (Solucionado) Alguien que tenga WinXP o VISTA me ayuda? Es algo muy sencillo...
« Respuesta #5 en: 26 Enero 2012, 22:39 pm »

Ok de nada, si me da chance lo pruebo en Vista y te dejo los procesos.  ::)

Salu2 y suerte con el code, lo estaré esperando para ver que tal.
En línea

"Pensando en Batch" XD
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Parsear html, ¿algo sencillo?
Java
Ragnarok 3 9,250 Último mensaje 5 Junio 2007, 18:20 pm
por alvk4r
[Solucionado] Crear una aplicacion que tenga Plugins « 1 2 »
Programación Visual Basic
agus0 13 7,614 Último mensaje 29 Noviembre 2009, 02:38 am
por ‭‭‭‭jackl007
proteger mi wi-fi (algo sencillo)
Hacking Wireless
wipod 9 7,559 Último mensaje 4 Diciembre 2015, 20:51 pm
por RevolucionVegana
Ayuda, por favor, con algo muy básico - Compilación (SOLUCIONADO) « 1 2 »
Programación C/C++
mariyop 11 6,128 Último mensaje 19 Agosto 2011, 04:59 am
por rir3760
ayuda con algo sencillo (batch)
Scripting
ekeo8 0 1,942 Último mensaje 3 Diciembre 2015, 19:52 pm
por ekeo8
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines