elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Sistema De Votacion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sistema De Votacion  (Leído 1,837 veces)
R3Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Sistema De Votacion
« en: 28 Mayo 2015, 20:54 pm »

Disculpa La Molestia

"Estoy Usando Visual Basic 6.0"


Ejemplo Mi programa tiene 3 botones de opcion cada uno con su candidato

y abajo tengo 3 barra de progreso para cada candidato correspondido

yo quisiera saber como hago cuando doy click al candidato que quiero votar la barra progreso va aumentado si le doy click de nuevo sigue aumentado

cuando le doy click a mi candidato me sale ejemplo Juan Balbuena (barra de progreso) 1% solo se llena una vez  mientras que porcentaje sigue  y la barra de progreso sigue en uno   cuando estoy en el 35% la barra de progreso esta en 4 barras

Aqui Esta Mi codigo


If Me.OptionDanilo.Value = True Then
ProgressDanilo.Value = ProgressDanilo.Value + 1
lblDani.Caption = ProgressDanilo.Value

ElseIf Me.OptionLeonel.Value = True Then
ProgressLeonel.Value = ProgressLeonel.Value + 1
lblLeo.Caption = ProgressLeonel.Value

Else
ProgressHipolito.Value = ProgressHipolito.Value + 1
lblHip.Caption = ProgressHipolito.Value

End If







« Última modificación: 28 Mayo 2015, 21:05 pm por R3Z » En línea

pkj

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil
Re: Sistema De Votacion
« Respuesta #1 en: 28 Mayo 2015, 22:00 pm »

Para ver asi una ProgressBar tienes que poner su propiedad Scrolling = ccScrollingSmooth
ya sea en tiempo de diseño o en el codigo.
Puedes poner en el evento Form_Load:

Código
  1. ProgressDanilo.Scrolling = ccScrollingSmooth
  2. ProgressLeonel.Scrolling = ccScrollingSmooth
  3. ProgressHipolito.Scrolling = ccScrollingSmooth
  4.  

Saludos


En línea

R3Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Re: Sistema De Votacion
« Respuesta #2 en: 28 Mayo 2015, 22:28 pm »

Gracias!!!! Amigo   Que Dios Bendiga
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Votación o rango en el foro. « 1 2 3 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
antraXactive 21 6,544 Último mensaje 14 Octubre 2005, 00:21 am
por Casidiablo
Hackean el sistema de votación de Persona del Año de Time para poner a Miley ...
Noticias
wolfbcn 0 1,119 Último mensaje 28 Noviembre 2013, 02:00 am
por wolfbcn
¿Algoritmo? de Sistema de Votación
Foro Libre
AlbertoBSD 0 1,624 Último mensaje 30 Agosto 2016, 16:40 pm
por AlbertoBSD
Crear Votación Web PHP o #C
PHP
hugocm99 3 1,940 Último mensaje 4 Febrero 2019, 00:55 am
por EFEX
Los creadores de Internet están trabajando en un sistema de votación a prueba...
Noticias
wolfbcn 0 859 Último mensaje 16 Marzo 2019, 02:08 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines