elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Crear Votación Web PHP o #C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear Votación Web PHP o #C  (Leído 1,939 veces)
hugocm99

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Crear Votación Web PHP o #C
« en: 3 Febrero 2019, 11:23 am »

Buenas, quiero crear un sistema de votación para una web musical, y la verdad es que no se muy bien como plantearlo, ¿alguien me podría ayudar a hacerlo?
https://www.actualityfm.es/p/lista.html
La web es esa, el caso es que quiero que al pulsar el botón votar, se registre en una base de datos el voto de cada canción (20 en total), y que los votos se puedan reiniciar a 0 en el momento de la semana en el que se presente nueva lista. También si se pudiera que solo dejara votar una vez al día estaría muy guay (Esto imagino que es muy complicado dado que necesitaría registro que no hay en la web)
Si alguien me pudiera ayudar y explicar como hacer paso a paso este tema, ya que nose como plantearlo y como hacerlo y como hacerlo, estaría muy muy agradecido
Muchísimas gracias de antemano!!!


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Crear Votación Web PHP o #C
« Respuesta #1 en: 3 Febrero 2019, 23:52 pm »

Haria un cron job para que se resetee por semana y sobre votar una vez al dia lo haria con una cookie que checke el paso de 24hrs para volver a votar.

Si no sabes programacion y estas limitado al cms que uses deberias buscar alguien que sepa hacerlo.


En línea

hugocm99

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Crear Votación Web PHP o #C
« Respuesta #2 en: 4 Febrero 2019, 00:30 am »

Vale gracias por la ayuda, el tema es ese que yo de programación se más el apartado HTML, y con esto no me llevo bien, y no tengo pasta, y veo casi imposible conseguir a alguien que me ayude para sacarlo adelante.
En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Crear Votación Web PHP o #C
« Respuesta #3 en: 4 Febrero 2019, 00:55 am »

Vale gracias por la ayuda, el tema es ese que yo de programación se más el apartado HTML, y con esto no me llevo bien, y no tengo pasta, y veo casi imposible conseguir a alguien que me ayude para sacarlo adelante.

Entiendo, pero lo que pides es algo especifico que necesita de alguien especializado para realizarlo, el foro es para compartir codigo y dar ayuda con el error en que esten estancados.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Votación o rango en el foro. « 1 2 3 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
antraXactive 21 6,544 Último mensaje 14 Octubre 2005, 00:21 am
por Casidiablo
Votacion [Proton6 vs ShellKiller] 06/08
Diseño Gráfico
Azielito 7 4,704 Último mensaje 19 Junio 2008, 00:36 am
por caballero-maldito
Votacion Yasme710 vs Ashran « 1 2 »
Diseño Gráfico
Azielito 11 7,263 Último mensaje 12 Julio 2008, 21:34 pm
por sempus
[Battle Art] ++The Art Modding++ (Votacion) « 1 2 3 4 5 »
Diseño Gráfico
Azielito 45 24,603 Último mensaje 18 Octubre 2008, 05:55 am
por Eazy
Sistema De Votacion
Programación Visual Basic
R3Z 2 1,834 Último mensaje 28 Mayo 2015, 22:28 pm
por R3Z
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines