elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Sistema de contraseñas variables
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sistema de contraseñas variables  (Leído 2,910 veces)
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Sistema de contraseñas variables
« en: 5 Febrero 2011, 16:40 pm »

Hola!

estoy haciendo un software con una funcion interesante, quiero que todos tengan u usuario, pero... como carajos, deben pensar algunos...

facil, el usuario seria el nombre de su cuenta (De win), y la contraseña un numero modificado que se unico por cada pc... o nose!

tiene que ser algo que la password sea aleatoria segun la pc, pero que despues no generen un "Keygen"... entienden? la contraseña podria ser la hora modificada, pero es facil de saberla entonces, mirando abajo ajajja xd

seria un sistema de "seriales" que varien segun el "Usuario", pero no quiero robar, digo... cobrar.

algo que les coma la cabeza,... como ya dije, bueh, resumo

un sistema de seriales como los de los programas de pago. pero sin pagar,


« Última modificación: 5 Febrero 2011, 16:44 pm por nuKje » En línea

TGa.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil
Re: Sistema de contraseñas variables
« Respuesta #1 en: 5 Febrero 2011, 16:50 pm »

Si los usuarios se conectan en distintas PC podes obtener el numero de serie del HD


En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Sistema de contraseñas variables
« Respuesta #2 en: 5 Febrero 2011, 16:53 pm »

@TGa

es justo lo que buscaba el otro dia...  ;-)

Pero necesitan pistas!, y no puedo decirles "tu hwid", seria muy obvio, y se supone q esta funcion no la tiene que tener practicament nadie...  >:D


Pero como tambien pide nombre de usuario, la password tendria que depender  de el nombre-...
------------------------------------------------------------------------
add:
nah mejor dejenlo ahi, me reservo la informacion para mi.
si doy por ejemplo nombre "user" y password "cocaina", pasan ese y listo, q se jodan

 ;-)

Add2: igual si quieren pueden seguir dando ideas   :silbar:
« Última modificación: 5 Febrero 2011, 17:05 pm por nuKje » En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Sistema de contraseñas variables
« Respuesta #3 en: 5 Febrero 2011, 17:15 pm »

si queres algo que sea dificil de saber pero no imposible busca la MAC adress  ;-)
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Sistema de contraseñas variables
« Respuesta #4 en: 5 Febrero 2011, 18:00 pm »

HOLA!!!

Podes tomar el numero de serie del disco duro, sumar numero a numero con el mac adress a eso hacerle un mid y convertir los numeros en caracteres(chr(num1delNdeSerieDelDiscoDuro + num1DelMAC)

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasar variables por formulario sin variables globales¿? « 1 2 »
PHP
hardkoo 11 9,223 Último mensaje 22 Noviembre 2006, 12:55 pm
por chicuela66
Variables dentro de variables (batch)
Scripting
MK-Ultra 8 7,435 Último mensaje 6 Febrero 2008, 23:18 pm
por GUN$
ayuda CreateProcess con variables de entorno de sistema
Programación C/C++
kworld 2 4,294 Último mensaje 5 Junio 2010, 13:15 pm
por kworld
Problema con el sistema de protegido de contraseñas
PHP
z3nth10n 0 1,269 Último mensaje 9 Junio 2012, 16:02 pm
por z3nth10n
Sistema de 4 variables y 4 ecuaciones.
Programación C/C++
daniellpro 3 2,838 Último mensaje 13 Junio 2017, 18:45 pm
por daniellpro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines