elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Simular pulsacion de tecla en otro programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Simular pulsacion de tecla en otro programa  (Leído 4,088 veces)
neeeko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Simular pulsacion de tecla en otro programa
« en: 21 Mayo 2011, 04:37 am »

Hola gente , miren estuve haciendo un "programa" MUY SIMPLE para que mi aplicacion  funcione dentro de otra .pero no logro tal resultado . Al apretar la barra espaciadora mi personaje tendria que saltar pero no lo logro hacer.
Lleve la aplicacion asi y me dijeron tenes hasta el 25 para arreglarlo . sino un 1  JAJAJA . Espero puedan ayudarme . aqui les dejo el código .
Con lo que puedan ayudarme o asesorarme  se los agradezco muchísimo


Código
  1.  
  2. Private Sub Command1_Click()
  3. Timer1.Enabled = True
  4. End Sub
  5.  
  6. Private Sub Command2_Click()
  7. Timer1.Enabled = False
  8. End Sub
  9.  
  10. Private Sub Timer1_Timer()
  11. SendKeys " "
  12. End Sub
  13.  


« Última modificación: 21 Mayo 2011, 04:57 am por raul338 » En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Simular pulsacion de tecla en otro programa
« Respuesta #1 en: 21 Mayo 2011, 04:41 am »

Para esas cosas no uses SendKeys, busca sobre la API keyboardeventbd o de nombre similar (estoy en el movil y no tengo el vb aca, ojalá :xD)


En línea

neeeko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Simular pulsacion de tecla en otro programa
« Respuesta #2 en: 21 Mayo 2011, 04:51 am »

Para esas cosas no uses SendKeys, busca sobre la API keyboardeventbd o de nombre similar (estoy en el movil y no tengo el vb aca, ojalá :xD)
Tengo conocimientos muyyyy MUYY básicos de VB .Ojala lo tuviera VICIO DEL VISUAL BASICCC jajaja
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Simular pulsacion de tecla en otro programa
« Respuesta #3 en: 21 Mayo 2011, 04:55 am »

jajaj :xD igual esa api no es dificil de usar, son 2 llamadas simples. Es keybd_event y si buscas en google tenes varios ejemplos
En línea

neeeko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Simular pulsacion de tecla en otro programa
« Respuesta #4 en: 21 Mayo 2011, 05:07 am »

jajaj :xD igual esa api no es dificil de usar, son 2 llamadas simples. Es keybd_event y si buscas en google tenes varios ejemplos

Cuando estes en la pc si tenes ganas me lo explicas mejor porque soy un 0 en visual basic . xD
GRacias por contestar con tanta buena onda loco  :xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como Simular la Pulsacion de las teclas « 1 2 »
Programación Visual Basic
HALC12 11 6,184 Último mensaje 2 Diciembre 2007, 17:39 pm
por HALC12
enviar pulsacion tecla form invisible VB6
Programación Visual Basic
revenge1252 5 8,397 Último mensaje 24 Agosto 2009, 23:33 pm
por NsTeam
[RESUELTO]como simular pulsacion de teclas
Programación Visual Basic
AlxSpy 4 7,233 Último mensaje 7 Marzo 2011, 00:28 am
por AlxSpy
Detectar Pulsacion de Tecla (Keylogger)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
adan-2994 1 4,470 Último mensaje 15 Agosto 2011, 01:51 am
por Keyen Night
detectar pulsacion tecla
ASM
poeta3d 1 2,676 Último mensaje 9 Diciembre 2015, 09:15 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines