elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Shell Execute
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Shell Execute  (Leído 2,743 veces)
David Vans

Desconectado Desconectado

Mensajes: 193


Ver Perfil
Shell Execute
« en: 12 Abril 2007, 14:34 pm »

Hola a todos
Estoy creando un join y cuando voy extrayendo los ficheros los voy ejecutando
loa que pasa que uso
ShellExecute Me.hwnd, vbNullString, "C:\hola.txt" , vbNullString, "C:\", SW_SHOWNORMAL

No se porque no se abre solo se me abre el txt
no se si es porque la instrucion
 ShellExecute Me.hwnd, vbNullString, "C:\" & Parametros(0), vbNullString, "C:\", SW_SHOWNORMAL
este dentro de un bucle y no le de teimpo al sistema a ejecutarse o que . Gracias


En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Shell Execute
« Respuesta #1 en: 12 Abril 2007, 17:40 pm »

Pues por si acaso ponle un sleep y prueva...


En línea

David Vans

Desconectado Desconectado

Mensajes: 193


Ver Perfil
Re: Shell Execute
« Respuesta #2 en: 12 Abril 2007, 18:19 pm »

No funciona escque yo creo que se ejecuta en la misma direcion de memoria y elimina.
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Shell Execute
« Respuesta #3 en: 12 Abril 2007, 18:25 pm »

No se a q te refieres.. como no te explikes un poco mejor...

Si eso no te funciona usa shell a secas a ver  :-\ no se, cuentanos un poco mejor q usas exactamente
En línea

David Vans

Desconectado Desconectado

Mensajes: 193


Ver Perfil
Re: Shell Execute
« Respuesta #4 en: 13 Abril 2007, 21:37 pm »

Lo que me pasa es que meto un bucle For
Código:
for i = 0 to 5
   shellexecuteEx parametros(i) ,,......
next i

La funcion Shell Execute esta bien puesta parametros(i) es la ruta de cada fichero a aejcutar yo queiro que se ejecuten los ficheros tantas veces como se especifique en el for
Loque pasa que me ejecuta el parametro(0) y cundo da la vulta al for me ejecuta parametros(1) y me cierra el proceso que se ha ejecutado con el parametro(0) yo creo
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Shell Execute
« Respuesta #5 en: 14 Abril 2007, 12:04 pm »

Citar
yo queiro que se ejecuten los ficheros tantas veces como se especifique en el for

Pues entonces hazlo asi:

Código:
for N = 0 to 5
   shellexecuteEx parametros(i) ,,......
next N

Asi se ejecutari 5 veces el mismo fichero (creo q es eso a lo q te refieres, aunke no lo veo muy logico)

Lo q te decia del sleep era para dar un poco de tiempo. Si kieres q de tiempo de q se ejecuten correctamente tienes q poner un sleep:

Código:
for i = 0 to 5
   shellexecuteEx parametros(i) ,,......
   Sleep 1000
next i

Asi se ejecutaria uno, dejaria 1000 milisegundos de espera y se ejecutaria el siguien.
No se si te refieres a eso, pero es q no entiendo q es exactamente lo q kieres hacer...
En línea

David Vans

Desconectado Desconectado

Mensajes: 193


Ver Perfil
Re: Shell Execute
« Respuesta #6 en: 14 Abril 2007, 14:34 pm »

Se lo que es el sleep de timpo ala procesador epro mi probloema esque el comando shelleecuteEx  tine un propìedadd que es OwnerhWnd As Long creo que es de eso da = que pnga 10 segundos de sleep que cundo se va a ejecutar otra aplicacion se cierra la anterior
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejemplo de Download & execute en C++
Programación C/C++
[GB] 1 2,224 Último mensaje 13 Diciembre 2010, 20:21 pm
por Garfield07
QProcess::execute() no ejecuta el programa [c++][?]
Programación C/C++
paju1986 2 4,684 Último mensaje 24 Diciembre 2010, 13:53 pm
por paju1986
java struts 2: cuando se ejecuta execute?
Desarrollo Web
Kase 0 2,807 Último mensaje 19 Abril 2011, 02:31 am
por Kase
shell execute c++ (comandos cmd como administrador en c++) ... DEV C++
Programación C/C++
fabian7593 1 5,113 Último mensaje 22 Septiembre 2013, 02:18 am
por fabian7593
ADO c++ Recordset Open y Command Execute
Programación C/C++
SubAtomicParticula 0 1,785 Último mensaje 30 Julio 2017, 11:14 am
por SubAtomicParticula
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines