elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  seria correcto esto para saber si alguien esta conectado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: seria correcto esto para saber si alguien esta conectado  (Leído 1,458 veces)
kabukiman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


The Visual basic Scriptkiddie


Ver Perfil
seria correcto esto para saber si alguien esta conectado
« en: 20 Junio 2007, 15:59 pm »

public function esta_conectado() as boolean

dim ip as string

ip = winsock1.LocalIP

if strcomp(ip,"127.0.0.1")=0 then
esta_conectado = false
else
esta_conectado = true
end if



end sub


En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: seria correcto esto para saber si alguien esta conectado
« Respuesta #1 en: 20 Junio 2007, 16:22 pm »

Mira te lo dejo mas facil:
Código:
If Winsock1.State = 7 then MsgBox "El programa esta conectado"

Te dejo las constantes de numeros del Winsock.State:
Socket cerrado = 0
Socket abierto = 1
Socket escuchando = 2
Conexion pendiente = 3
Resolviendo host = 4
Host resuelto = 5
Socket conectandose = 6
Socket conectado = 7
Socket cerrandose = 8
Socket error = 9



Sancho.Mazorka    :¬¬


En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cómo saber si alguien está suplantando una identidad en la web?
Mensajería
orocrux 5 7,803 Último mensaje 5 Enero 2015, 18:58 pm
por MCLucro
seria correcto este a href en php
PHP
xavidenia 0 1,930 Último mensaje 3 Octubre 2016, 16:02 pm
por xavidenia
Alguien está conectado a mi wi-fi
Seguridad
fenix2000 2 2,074 Último mensaje 16 Diciembre 2016, 16:03 pm
por fenix2000
Esto seria valido para activar Offie?
Dudas Generales
Armandokevin 1 5,035 Último mensaje 3 Agosto 2018, 17:45 pm
por surferlife
Esta sería la llave para que las webs pirata y los titulares de derechos ...
Noticias
wolfbcn 2 1,018 Último mensaje 8 Abril 2019, 19:02 pm
por B€T€B€
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines