elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  SendKeys no me funciona
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: SendKeys no me funciona  (Leído 5,350 veces)
usuario oculto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 450



Ver Perfil WWW
SendKeys no me funciona
« en: 8 Diciembre 2010, 22:34 pm »


  Utilizo una versión portable de vb6
  El código:

Código:
 Private Sub Form_Load()
Shell "cmd.exe /c start http://google.com"
SendKeys "{F11}"
End Sub

  Mi intención es que se me abra el navegor en pantalla completa al lanzar la tecla f11


En línea

Que le jodan a  la salud mental!
Fecha de registro:    16 Noviembre 2008, 17:38
años atrás users baneados :)
xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: SendKeys no me funciona
« Respuesta #1 en: 8 Diciembre 2010, 22:40 pm »

Hace mucho que no programo en VB, pero creo que tienes que coger el foco de la ventana primero.


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: SendKeys no me funciona
« Respuesta #2 en: 8 Diciembre 2010, 23:43 pm »

keybd_event

:-*
En línea

Sanlegas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-


Ver Perfil
Re: SendKeys no me funciona
« Respuesta #3 en: 9 Diciembre 2010, 23:20 pm »

tienes que esperar a que el navegador abra completamente  :)

Código:
Private Sub Form_Load()
Shell "cmd.exe /c start http://google.com"
' Esperar unos segundos
SendKeys "{F11}"
End Sub
En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: SendKeys no me funciona
« Respuesta #4 en: 9 Diciembre 2010, 23:38 pm »

Yo lo haría asi...

Código:
Option Explicit

Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
Private Declare Sub keybd_event Lib "user32.dll" (ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)

Private Sub Command1_Click()
    Call Shell("cmd.exe /c start http://google.com")
    Call Sleep("1000")
    Call keybd_event(vbKeyF11, 0, 0, 0)
End Sub
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: SendKeys no me funciona
« Respuesta #5 en: 10 Diciembre 2010, 03:44 am »

.
Sleep()

Para mas seguro mejor usar...

CreateProcess, waitforsingelobject(), y tambien SendMessage() para enviarle adecuadamente la tecla pulsada a un Handle de ventana que pertenezca a un al PID del programa en cuestion y no a otra ventana.

Temibles Lunas!¡.
« Última modificación: 10 Diciembre 2010, 03:46 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: SendKeys no me funciona
« Respuesta #6 en: 10 Diciembre 2010, 04:48 am »

.
Sleep()

Para mas seguro mejor usar...

CreateProcess, waitforsingelobject(), y tambien SendMessage() para enviarle adecuadamente la tecla pulsada a un Handle de ventana que pertenezca a un al PID del programa en cuestion y no a otra ventana.

Temibles Lunas!¡.

Si en Realidad Como Decís Vos Black Seria lo Ideal, Pero Siguiendo La estructura de lo que el Pensó Seria así...
En línea

usuario oculto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 450



Ver Perfil WWW
Re: SendKeys no me funciona
« Respuesta #7 en: 10 Diciembre 2010, 14:06 pm »

   Lo puse en otra parte del code y funciona xD,
   gracias por las respuestas.
En línea

Que le jodan a  la salud mental!
Fecha de registro:    16 Noviembre 2008, 17:38
años atrás users baneados :)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sendkeys
Programación Visual Basic
ViCrack€r 7 4,004 Último mensaje 20 Agosto 2005, 22:58 pm
por ViCrack€r
SendKeys
Programación Visual Basic
Lambda 2 1,999 Último mensaje 17 Abril 2006, 19:45 pm
por Robokop
SENDKEYS
Programación Visual Basic
CARRY-ON 9 3,033 Último mensaje 5 Junio 2006, 03:44 am
por kakinets
¿sendkeys?
Programación Visual Basic
dimitrix 1 1,487 Último mensaje 26 Febrero 2007, 08:23 am
por <--v1c1ous-->
SendKeys
Programación Visual Basic
vivachapas 2 1,800 Último mensaje 17 Mayo 2007, 01:22 am
por vivachapas
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines