elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ¿sendkeys?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿sendkeys?  (Leído 1,472 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
¿sendkeys?
« en: 21 Febrero 2007, 07:38 am »

Hola siempre uso lo de Sendkeys, para poner \"F11\" la tecla de funcion. Uso:

Sendkeys \"{F11}\" (creo que era)

bueno si lo ejecuto desde el Visual Basic sin compilar me funciona pero cuando lo ejecuto desde el .exe no me funciona, alguien sabe xq y la solucion?


En línea




<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Re: ¿sendkeys?
« Respuesta #1 en: 26 Febrero 2007, 08:23 am »

Citar
Const KEYEVENTF_KEYUP = &H2
Private Declare Sub keybd_event Lib \"user32\" (ByVal bVk As Byte, ByVal
bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)


Citar
keybd_event VK_EVENT, 0, 0, 0
keybd_event VK_EVENT, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0


En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
SendKeys no me funciona
Programación Visual Basic
usuario oculto 7 5,329 Último mensaje 10 Diciembre 2010, 14:06 pm
por usuario oculto
SendKeys CONSULTA
Programación Visual Basic
ElJaime 7 2,851 Último mensaje 17 Enero 2013, 14:30 pm
por ElJaime
sendkeys() con teclas especiales
.NET (C#, VB.NET, ASP)
El Benjo 2 3,134 Último mensaje 25 Abril 2014, 18:35 pm
por El Benjo
Sendkeys!
Programación Visual Basic
Xhom 1 1,559 Último mensaje 20 Septiembre 2015, 18:23 pm
por Miseryk
Sendkeys se ejecuta a destiempo
Programación Visual Basic
pichmanu 0 1,625 Último mensaje 1 Mayo 2017, 23:09 pm
por pichmanu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines